好伙伴作文
今天下午回家的时候,我在楼底下遇见了一位好长时间都没见面的伙伴,我们俩都可高兴了。
以前没上学时,我们天天在一起玩,上学后就很少见了。我给他讲了我们学校的事情,还有我已经成为了一名光荣的少先队员了,后来我们比赛了跳绳,玩的可开心了。
好伙伴作文13
今天是星期五,这天,李老师又给我规定了这星期回家写的周记,题目是写一写我们最要好的初中同学。
我要写的同学是罗龙剑,虽然我们在小学不在同一班级读书,但是自从灭亡进入了初中,我们读在同一个班级,我跟他就是最要好的同学。我有什么数学问题请教他的时候,他都很乐意的与我讲解。从此我就与他建立了很好的关系。可是我的学习很差,有一天,我对他说:“我的学习很差,我大概也不如以前了,我们可能在下学期不在一起读书了,我们的关系也就不哄而散了。而他却说:”让我别灰心丧气,我们今后的关系会更好的。“
这就是我的好伙伴——龙剑。