好伙伴作文
我的好伙伴是刘伟,他是一个跑得很快的人。
上个星期体育课,老师让我们在操场上玩,我和刘伟在一条线后面,那条线作为起点,我们找到了一条黑色的线,作为终点。我和刘伟准备赛跑了,刘伟在开始的一刻,冲向了终点。刘伟拆纸飞机也很厉害,刘伟能想出来很多拆纸飞机的方法,他拆了天空飞机。天空飞机可以在天空中待二十秒,还有一种可以变形的飞机。变形的飞机可以变成没有头的飞机,没有头的飞机可以转弯。变形的飞机还可以变成一种头很尖的飞机,头很尖的飞机飞得又远又高。我和刘伟比赛,每次他都比我的飞机飞得远。
这就是我的好伙伴,刘伟,是不是又聪明又能干啊?