看着向我走来的白:我看到他的头发又黑又黑,眉毛很短,眼睛很小,像两颗黑色的珍珠。再加上小小的鼻子、小小的嘴巴和短短的耳朵,就成了可爱活泼的白。
有一次,紧张的数学考试开始了。有的同学埋头写作,有的在思考,有的在挠头。遇到连接问题,打开铅笔发现没有尺子,太可怕了。突然,我听到一个破碎的声音。原来是白把尺子弄坏了。他给了我一半。我接过他的尺子,把连接问题做完,还给白。考试结束了,我考了100分。多亏了他,我这次考试得了100分。我跑过去扶住他的肩膀说:“这次非常感谢,我考了100分。”
他真是一个乐于助人的人!你想认识他吗?那就来我们班吧!