她,高挑的个儿,流着短发,长着一张善解人意的瓜子脸,不大的眼睛炯炯有神、闪烁着热情的光芒。这就是我的好朋友——庞蕴哲。
记得有一次,我的3L书忘记带了,我赶紧问了几个同学有没有带两本的,可是他们都回答只带了一本书。哎,我怎么会忘记带的?正当我焦急万分的时候,隔着两排座位的她似乎察觉到了我的心思,主动走过来关切地问:“你愁眉苦脸的,发生了什么事?”“我的3L书忘记带了,”我无奈地说道,把求助的目光投向了她。“我的柜子里正好有两本3L,我可以借给你一本。”啊,我悬着的一颗心终于放下了,我得救啦!
这天,我走在放学的路上,想着借到3L书的一幕内心充满感激。多亏了庞蕴哲,否则……,我以后在上学前一定要仔细检查,不能再忘带东西了!