关于我的小伙伴的作文
我最好的搭档是我的表弟。她四岁半。她有一头浓密的黑发,一张苹果般的脸和一张樱桃般的嘴。她很可爱。全家人都很喜欢她。她给我们家带来了很多快乐。
记得暑假的一天,天气很热,我和姐姐各买了一个冰淇淋,姐姐想吃,奶奶就给她买了一个。我和姐姐都吃得很慢,但是姐姐用嘴在这里那里加,弄得满嘴都是冰淇淋。见面的时候我们都笑了。
还有一次,我在梳头。梳头的时候发现少了一根头绳,找不到了。就在我急着四处看看的时候,发现妹妹在玩我的鞋子,刚好是我的另一根头绳。于是我悄悄走到她身后,用手捂住了她的眼睛。她知道是我,就把头绳给了我。
这是我的好伙伴,调皮可爱的小表弟。你知道她的名字吗?她的名字叫高。