我喜欢放炮优秀作文
大年三十的,我和、在我家楼下放炮,我有炮:降落伞、飞天猴合发、开心果、电光花等等炮,炮我最喜欢的。 开始放炮了,我放了名叫“降落伞”的炮。
啊,在半空中,卢诺尔曼抓着降落伞的底绳缓缓落地。我又放了叫“开心果”的旋转炮,奇迹了!“开心果”像暗夜精灵来到人间,是活生生的“陀螺”爆炸开来。我又放了名叫“出水红莲”“红莲?”“宝莲灯”里的“宝莲”啊,哈,你猜对了,那在开的“宝莲”,我一点燃,由炮红莲,真是奇迹!接着,有人拿了“飞天猴合发”,只猴子跳上了天空,像在花果山玩耍。拿了一串鞭炮开始放了。把鞭炮拉了,,我在旁边放了“开心果”,爆炸的火星点燃了鞭炮。 过年既是大人的节日,更是小朋友的节日,每人脸上幸福的笑容。