【精品】我奶奶作文
我最敬佩的人,是我奶奶。她已年逾花甲,近于古稀了。她那苍老、布满皱纹的脸上,总是挂着甜甜的微笑。
我奶奶非常的勤劳,有一次,我的奶奶生病了,医生对她说:“老人家,你不要干太重活,要不然身体会更差的。”可她这个老顽童就是不听人家的劝,回家以后就去拿拖把拖地,过一会儿,又去拿抹布擦玻璃,没有一刻的闲歇。
我奶奶还做有一手好菜。一天中午放学,我走到了家门口,闻到了一种诱人的水饺味,我想:好吃,奶奶做的菜香味还可以穿过防盗门呀!
我奶奶也是一个老师,她教我如何做人。有一次,我在学校桌子下面捡了一只卡通笔,我心想:我看是没人要的,那我用吧。回家我把事一五一十告诉奶奶,本想你会开心,可你说:“小时偷针,大时偷金。明天把笔还给杨老师。你说这样的奶奶好不好?
我最敬佩你,奶奶。