有一种会让你快乐的书包,你想看看吗?那就看我来给你一一解释吧!
这个书包是由你喜欢的颜色组成的。有粉色、橙色、紫色一组的,有蓝色、绿色、青色一组的……书包的材质很好,永远不会摔烂。形状是跟平常的书包一样的长方体,书包上还有许多你喜欢的装饰。什么小熊,小猫,小兔子,统统都有。这些装饰可不是一般的钥匙扣哦!我先买个关子,等一会再解释给你听。它里面共有十一层分层,活像多啦A梦的神奇的口袋。不管你放多少东西在里面,它会让你背起来就像没有背东西一样呢!
如果你早上想赖床怎么办?那你只需要按下小熊耳朵,你就能让时间停止,好好地再睡一觉。如果你睡过头了,怎么办?请你按下小猫的尾巴,让时间暂停,安心的穿衣服、吃早餐,然后打开家门,直接就可以瞬移到教室门口了!当你发现忘记带课本或者文具,担心没法上课的时候,不用杞人忧天,如果下一节是语文课,请按下红色按钮,课本,作业本统统到你眼前,如果碰上数学课,你可以按下蓝色的按钮,三角尺、圆规一一排好队,如果是英语课,还会出现英语词典呢!
当你晚上睡不着,就让彩色按钮,神奇的书包就会变成你最喜欢的小宠物,陪着你入睡。如果你还是失眠,那就让书包变出几个枕头,开始枕头大战!
你喜欢我的发明吗?如果喜欢,那我就会尽我最大的努力做出来;如果觉得功能还不够齐全,就让我稍加修改,设计出更好的书包来!