天色低沉,路上的车排成了一条长长的龙。“哎呀!”一个急促的声音响起“怎么又堵车了,上班快来不及了!”又堵车了,上班的人个个心情急切,我就想发明一个东西来阻止堵车。
发明的车有很多功能,就像一个百宝箱,对于很多人都有很大的帮助。
上班时如果堵车了的话,你不要慌张,你只要说一声“开”车上就会出现许多按键,你只要按上面一个画着飞船的按键和火的按键就可以了,车就可以变成一个小型飞船升空,后面还会出现一些火焰,你不要担心有尾气。它是纯天然压缩空气经过磨合出现的火焰,排出的是用水果净化器净化的水果为空气,让上班的人精神百倍。如果没有气的净化,你只需要按车上一个什么都没有的按键,车就会出现一个小洞,吸收气体,就可以照常驾驶了。
如果你没有按时吃早饭的话,你只要按上面一个画有药丸的按键,车就会蹦出一个小盒子,里面有药丸。这个药丸里包括了一餐要吃的所有东西,你只要吃一个就可以了。如果要撞车了,你只要按一个按键,就会出现一个保护罩,防止撞上,如果车被别人借走了,到下班时会从车里钻出来一个小车子去接你。
希望科技越来越发达,快点发明这样万能的车。