下午,正在喜欢的动画片——《熊出没》,但过了一会儿,我睡着了。
而当我再次醒来,我看到自己躺在树洞里,我在想这不是熊二的树洞吗?我惊讶的问道:“这是哪里?你是谁?”熊大道:“这是我的树洞,我是熊大,我还有一个弟弟叫熊二。”心想:“这真是熊大熊二的家!”我很友好地和他们握手并建议:“我们去野餐吧!”他们无邪地拍了鼓掌说:“好,好!”顺便把光头强叫上,趁便把他叫来。”
我来到强哥家,大声说:“光头强,我要去野餐。”光头强问,“你是谁呀?”说:“我是熊大,熊二的伴侣,快点开门。”光头强说:“真的吗?”我对他说:“是的,不过你也得去。 ”光头强说:“好吧,等一下。”
我们坐在草地上,吃着食物,看日出,多完美啊!晚上树洞里凉凉的,和我在一起睡了一晚上熊大他们
第二天,黑洞似乎吸走了熊大、熊二和光头强。我喊道:“熊大,熊二,光头强。”我突然听到妈妈的声音:“宝宝,你醒了在说什么?”