一天晚上,只有我在家里。咚!我一听到声音,就觉得是小偷,我就拿起木棒,开门一看,是电影里的宝葫芦,我大吃一惊。
它说:“我可以实现你的愿望。”我说:“你真的可以实现我的愿望?”“当然。”它爽快地答应了
我叫它变出一堆食物。我的天呐,真的食物变成山呀!第二天中午,妈妈看到冰箱都塞不下了,她想了个办法——野餐,我们在公园野餐,妈妈带了很多好吃的,吃完东西,我们满头大汗的时候,我拿出了我的宝贝宝葫芦变出一辆宝马车,哇!爸妈吃惊不已,爸爸按了自动驾驶,这就自己开了起来……
宝葫芦说:“我要回家了。”我不想让他走,可是,我们还是告别了。