一天早上,太阳公公伸着懒腰爬上山顶。
我和小蜡笔们出去散步。突然下起了蒙蒙细雨,原来,太阳公公的颜色掉了下来。这时候红色小蜡笔跑了出来为太阳公公补上了红彤彤的颜色,太阳公公对他说“谢谢帮了我。”
我和小蜡笔们一起去大树下乘凉,在时候,我们的肚子发出了咕噜咕噜的声音,我们走到了一个大草丛里找到了一些新鲜的蘑菇,美味的水果和一些野菜,我们看到了一条小溪已经被火红火红的太阳给晒干了,这时,蓝卫士小蜡笔从队伍里给跑了出来,在棕色的泥土上涂上一层浅蓝色。后来,这一条平静的小溪就成 一条滔滔不绝的小溪,也成了一条清澈见底的小溪。
小蜡笔真是五彩缤纷的蜡笔,更是乐于助人的蜡笔,这一天,我还和小蜡笔度过美好的一天。