我和谁过一天作文
如果我能和白雪公主一起过一天,我会让白雪公主带着我乘坐她的豪华马车去森林里游玩。
我们在森林里和小动物们一起玩捉迷藏和猫捉鱼的游戏。先是我抓,白雪公主和小动物们藏。等我数完数,睁开眼,一眼就看到了白雪公主漂亮的蓝裙子,一下子抓住了她。接下来就该白雪公主抓,我和小动物们一起藏。我让松树把我藏在它树上的家,很隐秘。就在白雪公主谁也找不到的时候,小兔子打了个喷嚏,暴露了自己,被抓住了。哈哈,是不是很有趣?猫捉鱼的游戏就更有趣了,我们大家欢快地在森林的草地上奔跑,追逐,自由自在,无拘无束。
这样和白雪公主过一天,想想都觉得很美。