语言就好比一阵风,吹散我们心中的烦恼;语言就好比一一缕阳光,温暖我们心中的那块冰;语言就好比一张被子,包容卓我的过失和错误?我真的好想好想跟你说一声:“对不起。”
今天早上,风和日丽,小草挺直了腰,花儿涨红了脸颊,大树巍然讫立在土壤里,笑嘻嘻的?“叮铃铃?”下课铃声响起。“彭彭!这是什么呀?”彭彭坐在位置上,手里我捉一条链子,在阳光的照耀下,绚出五颜六色的彩虹。“这时妈妈送我的礼物,妈妈说这个礼物20多元呢!”彭彭脸上洋溢着灿烂的笑脸,不停地“咯咯?”笑。忽然,我冒出两双羡慕的眼,不停冒出“星星”。彭彭看着我,说:“你喜欢吗?给你摸摸。”链子放在我手心,冰凉冰凉地。“好羡慕啊!居然可以收到美丽的礼物。”
“叮铃铃?”“哎呀!上课了,这节课是护士体育课呀。”我做好位置做好了假睡姿势。体育老师罗老师立刻在门口双手叉腰,气宇轩昂地走上讲台,笑眯眯地说:“待会做好广播体操,接下来的二十七分钟休息。”我们一听,男生和女生都有点蠢蠢欲动了。来到操场,我们乖乖的做完了。
可当我一想到刚才彭彭给我看到的手链,心好痒好痒啊,立刻装肚子痛。回到教室,一个人也没有,就小心翼翼走到了彭彭座位,找到那条手链。我戴上手链,手舞足蹈时,我居然摔跤了,珠子全跑了,我害怕了,立刻把珠子们装进我的书包。下课了,我看见彭彭在座位上找手链,找都找不到,记得就像热锅上的蚂蚁。哭了,彭彭哭了,我真的好想走过去拍拍彭彭的背上,对她说:“不要哭了,对不起,是我拿的。”可?可这些话一到嗓子口里,又被我一口吞下去了。彭彭,如果当时我能勇敢承认,你会不会原谅我?或是?讨厌我。这手链放在我房间一个盒子里,每当我看到这个,心中都会埋怨自己,我真的好想好想,千万个好想对你说:“对不起!”