姓名:龚阻(它的由来:“龚”敬不如从命,阻挡不如顺从)。
性别:这还用我说吗?我是“公主”。
年龄:从出生到现在。
家庭成员:首先透露一下我外祖父和外祖母,他们分别是韩庚和李小璐;舅舅是大名鼎鼎的蒸汽机发明者瓦特;妈妈想都不用想,当然是刘亦菲!老爸是我最崇拜的一个:声名远播、流芳百世的周杰伦。我爸以前是姓龚的,后来改了名,因为他的“粉丝”总是朝他喊“老公(龚),老公(龚),我爱你”,气得我老妈直跺脚。我还有两个家庭教师,一个是张杰,教英语;另一个是谢娜,教半成英语半成叽哩呱啦语。
爱好:读书,写字,唱歌,跳舞,画画,演戏,下棋……无一不精。
喜欢的运动:篮球、羽毛球、排球、网球、乒乓球、跳绳、长跑……样样拿手。我最喜欢的当然还是打篮球,You know,打篮球超帅的啦,很多帅哥都是会打篮球的哦!包括我表哥姚明。
喜欢的食物:最主要的是饭,其次是菜,再次是水果。饭呢,我喜欢米饭,其实咖喱饭也OK啦!菜,只要是好吃的就行。水果,基本上各种都吃。
特长:我这个人从来不骗人,跟你说实话吧,其实我也没什么特长,只不过是在哈佛大学做过演讲,在奥运会上拿过体操冠军,在比利牛斯山脉上滑赢了俄国的滑雪高手,在珠穆朗玛峰上弹过吉他,在黄河里游泳比赛连续夺冠(因为只有我一个人游,冠军我不拿谁拿?)
丰功伟绩:曾经尿湿被子无数,有一次吃了五碗饭,曾连续十天没洗头……
缺点:终于把我给难住了。我这个人什么都多,就是缺点不多。我最致命的缺点就是太完美了!不信你看——身材嘛,两个字:匀称。力气嘛,一个字:大。性格好,心地善良,长得又乖巧,头脑聪慧,哈哈……
正乐着,忽然一阵“龚阻,龚阻”在我耳边“余音缭绕”。
从幻想中返回现实,我眨巴眨巴眼睛,望着窗外的蓝天白云想道:是啊,我毕竟不是公主,而是龚阻。所以,我要做我自己,最真实的自己,那个大大咧咧、无拘无束、永远调皮但可爱的自己。