十年后的我作文
久而久之,不知不觉过了十年,我是一个名牌大学的学生,平时喜欢做个小发明家。
大学第一年,我发明了多功能手机。它像一个药盒,可以在不同的场合改变不同的颜色。此外,他的记忆中有很多学习材料。他可以随着主人的心情而改变。也是警察的好帮手。有人失踪时,打开搜索功能,短时间内就可以找到失踪人员的具体位置。需要抓罪犯的时候,他也能派上用场。手机一出来就被抢购一空。真的是“手机又尖又尖,还被人抢了。"
然后,我发明了一种折叠机器人,不仅便于携带,可以随意折叠,而且功能齐全。配有语音系统。当你需要的时候,用一句简单的话,它会立刻变成你需要的,当你不需要的时候,一句话,它会变成纸巾大小,放在你的口袋里。这个机器人一上市就引起轰动,世界各地的厂商纷纷上门,让学校不得不增加安保。
然后,我的发明一发不可收拾,一个接一个,多功能运动跑鞋,魔术帽,可变眼镜等等。