十年后的我作文
我希望十年后,我会是这样的:穿着整齐的警服,戴着警帽,吹着口哨,站成帅气的姿势,站在马路中间指挥交通,成为大众喜爱的交警。
光影如箭,日月如梭。
时间过得真快,仿佛刚刚睡了一夜,十年过去了。一个阳光明媚的早晨,我正在睡觉,被室友的声音吓了一跳。我拉开窗帘,一缕阳光折射进来,照在房间的每个角落。
新的一天开始了。来到交警站,和同事打招呼,然后换了警服。换完警服照照镜子,嗯!还不错!太帅了。
我开始工作。首先,我来到一条路上。我下了车,开始走到路中间,指挥车辆。我今年二十三岁。虽然别人说我在我们这行累,但我一点都不觉得累。还有人说女生千万不要做这份工作,因为皮肤会变黑,但我的皮肤还是白的。中午,不知怎么的,天气越来越热了。我站在路中间,热得快要死了。天空的烈日烤着大地,包括我。我穿着整齐的警服站在路中央,汗水从脸上滴落。
这时车辆开始增多,道路特别拥挤。我开始指挥这些车辆,开着的停着的,我的手伸直了,仿佛总有无穷的力量。最后,道路变得更加平坦。一个小女孩手里拿着一瓶冰冷的矿泉水跑过街道。她跑过来递给我,对我说:“姐姐,你辛苦了。”听完之后,心里觉得暖暖甜甜的。帮助大家真是太开心了!
这就是十年后的我,一个孝顺帅气的交警。