小鸟感谢天空,是天空让它自由飞翔;小鱼感谢大海,是大海让它尽情遨游。我要感谢学校,是她让我们茁壮成长。
每天,我踏着清晨的第一缕阳光,一路欢歌来到学校,早有老师和同学站在校门口迎我们。
校门外,一棵棵挺拔的大树像一个个忠诚的士兵,守护着我们。校门口,实验小学四个金色的大字是那么耀眼。
课堂是知识的海洋,在老师的引导下,我们在玩中学,学中乐,乐中长。同学们是那么轻松,从来没有压力和烦恼。刚到97班的时候,由于害怕老师的严厉,我非常内向,从来不敢积极回答老师提出的问题。有一次,老师偏偏就叫中了我,我心里怦怦乱跳,心想:怎么办,怎么办,这下一定要挨骂了,我已经想好的答案,都不敢回答。猛一抬头,望着老师那慈祥的目光,听着老师亲昵的语言和真情的鼓励,我把答案告诉了老师,老师说:回答正确,加一分。我心里像喝了蜜一样甜。从那一刻起,激发了我无限的学习热情,每天在学校如饥似渴的吸取知识的养份。
操场是快乐的海洋。最让我们骄傲的是:全县唯一的一条塑胶跑道就在这儿。每天清晨和下午课外活动时,操场上到处都是同学们矫健的身影。这不,学校一年一度的运动会马上就要举行了,我将代表97班参加60米短跑和接力赛,为了取得好成绩,同学们都在刻苦训练。一下课,我便邀上几个同学来到操场,预备,跑!我们像草原上奔腾的野马,向着终点飞驰。一遍一遍,汗水浸湿了我们的衣服,但我们的成绩却不断在提高,我希望自己不但今天代表97班参加学校的比赛,将来我还要代表中国队参加奥运会。
是的,今天我以实小为荣;将来,我也要成为实小的荣耀。