作文我上小学六年级了
在地球的世界里,我活腻了。钱很多,也不是一个省的办法。连银行都说内存不够大。最近听说探月热了,就从银行取出20xx万美元,开始了月球之旅。
娱乐项目《西游记》是中国人开发的。在航天技术人员的协助和紧张的训练下,我进入了太空舱。我是神舟x号送上月球的,整个飞船只有我一个人(这是我的额外要求)。我的行动由无线电引导,我的月球之旅由卫星监控。我必须时刻与地球保持联系。即使我迷路了,我也会顺利到达人类的地球。多大的月亮啊。众所周知,月球表面是不平坦的。一大块黑让人觉得单调无聊。他们就是想发脾气。当他们看到脚下有一块不起眼的石头时,他们会愤怒地把它踢走。由于在月球上失重,我被自己的力量掀翻,头转向地面。我头上的仪器坏了。还好安全措施不错,我没有受伤。我可以继续前进,但我害怕,恐慌,并认为我应该在未来过得更好。我不想默默的死在月亮上。
我想找到能帮助我在月球上生存的东西。走了很久,发现有个小洞,光怪陆离的,不仔细看也找不到。我兴奋地走过去,用手砸了砸洞口,一口气钻进去。我还是没有反应,但是往里面看什么也看不见。这让我很困惑,于是我拿了一块石头把洞堵住,但过了一会儿,石头像火箭一样喷出来,然后冒出一股烟。烟变成了一个老人。我很好奇,就上去问他。他拿着像铲子一样的东西在地上使劲敲打着地面。我礼貌的问他是干什么的,他说他是月球锅炉房主任。我问他能不能帮我活下来。当他看到像我这样陌生的面孔时,他热情地带我去参观他们的世界。
当然,他带我去看的第一个东西是锅炉房。我很好奇,就让他进入了他的领域。进去后才知道他和地球不一样,他燃烧的火焰五颜六色。不同颜色的火焰有不同的用途。锅炉上有无数个孔,不同颜色的火焰会被吸入不同的孔中,以完成他们的任务。然后老人告诉我们月球底部分为三层:第一层动物层,第二层克隆层,第三层中央峰顶层。我奇怪的旅程从这里开始。在老人的带领下,我走进了第一层,也就是动物层,也可以称为军事防御层。什么是动物层?到处都是奇怪的大型动物,它们的名字无法命名,它们不规则的形状可以描述。他们有强大的攻击力,用强壮的身体与敌人战斗。还有多足动物,全身柔软恶心。他们吐出绿毒,腐蚀敌人。向地面望去,可以看到一条血流成河,支流众多,所有生物都以血为生。一只三头五牙的狗冲向我。他满嘴是血。他是这里的领导者,以他的奔跑速度而闻名。当他看到锅炉爷爷时,他非常温顺。他看着我像个“外星人”一样摇着尾巴。
然后他们进入第二层——克隆层,这里的人看起来和地球人一模一样,但是一说话,嘴巴就会燃起火焰,因为鼻子需要大量的热量才能呼吸,否则就会一起收缩窒息。那些生物是他们精心培育出来的,它们吃的是液体或固体的化学物质,比如硫磺和铁溶液。可见月球上的矿产资源是他们最好的食物。
然后,第三层是中央峰会层。它们不是生物,而是一整套利用月球内部的一些未知元素作为能量制造克隆体并加以控制的机器。机器发出各种光环,克隆体的生长过程清晰可见。原来整个月球的命脉都在这里。我被老人领着,吃了一顿很好的饭,和地球人吃的差不多。突然,月球防御灯响了,整个房间里一阵骚动。我知道一定是地球人来接我了。我匆匆道别,回到太空舱,开动机器。我走的时候,老人告诉我,请不要把你的遭遇和你所看到的告诉别人,以免太多的人类来破坏我们的环境和我们平静的生活。
回去的路上,我想我必须再次回到月球,在这里探索未知的秘密。