我的父亲是一位中学教师,他爱我,我也爱他,直到今天,我还是不能忘记那父亲模糊的背影……
那是周日的一天,我穿着新衣服高高兴兴地去玩,没想到,却给那新衣服弄上了一条条“黑暗的风景线“。我回到家,妈妈看见我的衣服如此脏,便破口大骂起来,让我无地自容。只有爸爸,在哪里慢慢的开导我,让我脱下脏衣服,他拿去洗,我的眼睛就模糊了起来。父亲是老师,肯定有不少的学生惹他生气,回来还要受我的气。我觉得父亲的两鬓班白了许多。
也许是我不懂事,也许是我太任性,让爸爸妈妈为我操心,我真是不该。我这么大的一个人了,还这样,真有点看不起人。
父亲是山,父爱是水。他把所有的恶魔赶走,留下了一边片光明。
父亲是诗,父爱是韵。是他让我们的生活更美好。
父爱是无言、无限的,但是却我们这些“凡夫俗子”却认为只是一时光景。
父亲节到了,我要送上我一句温馨的祝福:“爸爸,祝愿你节日快乐,永远健康!”