与众不同的我作文
在这个世界上,我很普通,也很平凡,像一颗随处可见的沙粒,不足为奇。但,我有明确的目标、崇高的理想、独特的个性,不愿踏上与他人相同的路,我也有主见与判断力,我是爸爸妈妈最爱的好孩子,这就是我,永远只做我自己!
我,是个特别喜欢读书的男孩儿。家里书房到处摆满了我最喜欢阅读的各种书籍。怎么说呢,我喜欢读书到废寝忘食,每当爸爸妈妈做好饭菜后,喊我几声叫不应我时,那么我一定是在读书了。我觉得书是良药,书是益友。对我而言,读书就是一种心灵的享受于慰藉。这就是我,一个“小书虫”。”
我,更是个坚强、乐观、向上的人。因为我知道,与其躲在一旁哭泣,还不如接受事实,给自己定一个明确的目标,勇往直前。心态决定了你的成败,乐观的心态,能让你通往未来的路充满光明。
我,幽默宽容。我不愿看到他人整天苦着一张脸,垂头丧气的,其实快乐的事就在身边,而我坚信,我的一举一动将会给你带来欢乐,所有的烦恼也都会烟消云散。当然,你露出笑容的那一瞬间,我便欣喜若狂。妈妈告诉我,学会宽容,是做人的基本原则。当小朋友无意识地触犯了你,你要善于理解,给予他一个微笑或是一句“不要紧”“没关系”,都能让他对自己少一份自责。
这就是我,一个有着积极心态面对一切的“小无敌”!
这就是我,一个与众不同的我。