与众不同的我作文
在这个世界上,我很平凡,也很普通。但我有坚持不懈的毅力,脚踏实地的踏实,有主见和判断力,这就是我与别人的不同。
我的性格算是很急躁的那种,属于“三天不打,上房揭瓦”型的。而这一性格,也让我养成了好动的特点。平时下楼玩完回来,经常擦破了皮,流出了血。至于身上不是青了,就是紫了,早已成为家常便饭。有一次,我骑着自行车,因为刚放假,很开心,所以骑得很快。结果一个不留神,自行车倒了,我的肘关节,膝盖都磕流血了。只能一步一跳的回家休养。这一天刚好,我又“好了伤疤忘了痛”地疯跑,然后,腿又磕着了。结果上课也只能一步一步走。这几年来,我一直在“磕着,好了,再磕着,又好了”的循环状态之中。旧伤加新伤,伤伤不断。
我,也很宽容幽默。平时谁不小心踩着我了,推着我了,磕着我了,我都不会计较。因为“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”,学会宽容,是做人的基本原则。
我,更是个坚强,乐观,向上的人。有一次,期中试卷发了下来,我考的不是很好。但是,与其在一旁哭泣,还不如接受这个事实。给自己一个明确的目标,认真反省自己的不足,再努力克服它。我必须打起精神来,及时调整自己,以乐观的心态去面对一切困难与不如意。我凭借这种良好的心态,成绩越来越好。
这就是我,与众不同的我。