与众不同的我作文
瞧,我有一头乌黑柔顺的长发,略带英气的连心眉,再配上水汪汪的大眼睛和小巧玲珑的嘴巴,美丽极了。
我是一个多愁善感的女孩子,遇到可怜的事或人都想施舍他,尽自己最大的力量来帮助他!
有一次,我和妈妈逛街时看见一个乞丐,双腿没有了,只有用手在爬,双手全是坎坎坷坷的伤痕。看到后,我的心灵仿佛被触到般,眼圈立刻红红的,便用伤心的眼神看了一眼妈妈,妈妈立即从包里掏出了几块钱。我便向那边跑去,我从乞丐的眼神中看到了无助、可怜和伤心,便情不自禁的流下了眼泪。
我不单是多愁善感的女孩子,也是一个沉默寡言的女孩子。妈妈因此经常唠叨:“你这孩子怎么这么内向!孩子们就应该成天活蹦乱跳的玩,你怎么就像身上背着沉甸甸的担子一样呢?”
从那以后,我试着改变自己,现在的我有了较大的改善,每天街头巷尾总能看到我的身影,我现在也爱和小朋友们一块说说笑笑了。我喜欢唱歌,因为平时比较闲,所以没事就听听音乐,也爱练练歌,就是唱的不是很好,但这并没有泯灭我对音乐的向往。走在路上,我哼,无聊时,我哼,做事时,我哼……可妈妈经常说:“天天就知道哼,还是多把心思放在学习上吧。”
当然,活泼开朗也不缺我。
我是班里的“开心果”,下课时总能听到我和同学那兴奋、喜悦的笑声。我往往会开一些玩笑,逗同学开心,无论是微笑、狂笑、捧腹大笑都点缀着我的生活,正是笑,让我永远拥有一颗快乐的心,使生活更加美好。正是笑,带给我勇敢和希望,让我乐观向上。一切困难在我眼里,都是小菜一碟。“在哪里跌倒,就在哪里站起来”是我在前进道路上的动力。
我,一个与众不同的女孩,一个独一无二的女孩!