“YYY!YYY”没错,你没有看错,正是三个Y!因为我叫杨雅研,三个字开头都是Y,其实我对这个外号挺不满意的,但奈何名字不是我能做主的。
我平时特别低调,低调到什么程度呢?同班两年的同学还不知道我的兴趣爱好。因此我要延续低调的良好作风,是不是有几分大隐隐于市的神秘味道呢?不过我有一个兴趣爱好却是全班皆知,那就是吃!偏偏还百吃不胖,不知让多少人羡慕嫉妒恨。
在我以前那个班,我的身高绝对能排进前五。然而在八班,光是班长就比我高了差不多一个头在八班我还第一次体验到了半蹲着拍照是什么感觉,我以前可都是最后一排站着拍的!我还以为我一米六多已经很高了,孤陋寡闻啊!
我最讨厌的就是运动了,说实话我好久以前运动会的时候跑步还得了第一名,当然不是我自愿报的啦,是我的班主任觉得我长得高跑步一定也很快。我还有个愿望:可以整天待在家里一边看书一边吃一边听歌,想去哪旅行就去哪。
虽然我平时可能看起来吊儿郎当的,但认真起来绝对不会让人担心。
我放假的时候经常出去旅行,这也算是我的一大兴趣爱好吧,我喜欢旅行的感觉,悠悠哉哉,与世无争。在游山玩水的同时增长见闻,我领略过“黄河之水天上来,奔流到海不复回。”的壮丽;我领略过“风吹草低见牛羊”的平静,我领略过“春水碧于天,画船听雨眠”的清雅。只有亲身体验过了,你才能明白为什么人人尽说江南好。
最后我想用一句话激励一下自己,这句话也是我的座右铭,一分耕耘,一份收货。加油!