与众不同的我作文
我的个子很高,细小的眼睛,小巧的鼻梁上架着一副眼镜,我的相貌平平。
我的性格很多变,显得与众不同。和陌生人遇见时,我总会很内向,有时,半天也挤不出一个字,只能擦肩而过。记得有一次,我分到一个新班,和大家都不熟悉,而我又偏偏忘带文具盒了,只能焦急地坐在位置上,反复翻着书包,希望文具盒能“蹦”出来。可惜,只能是我的一厢情愿。看着坐在我旁边的新同学,我总是欲言又止,始终没有勇气去借笔,心也紧张地跳个不停。然后,我用自己几乎都听不到的声音询问道:“你能借我一支笔用一下吗?”可是,对方一点都没听到。最后,我只好找到一支地上掉的笔用了起来。
不过,倘若我跟一个人熟了,就完全不是这样了。有一次,我同桌正在赶作业,需要抄写一些数据,可他却自己都懒得看,直接让我给他报。“五千二百三十……”"六千一……"我拖长了音,可我同桌却毫不理会,快速跑向办公室交作业。但,当他回来时,我也将最后几个字"吐"出来了;百五十……我同桌便狠狠地瞪了我一眼,又奔办公室,把数据改回来了。可是,这还不是他心急吗?哈哈,我还没报完呢。
我的性格多变,对待熟悉的人,我总是很活泼,而对很不熟或陌生的人,我又总是很内向,从不轻易外露性格。这,就是我的不同之处吧。
我没有别人那么鲜明的性格特点,热情如火或温柔似水,坦诚直率或冷淡沉稳,我的个性一支没有专属的各项。我想,每个人都有多面性吧!