我有一个想法作文
我有一个想法,想发明一种新的航天器!
现在世界上,拥有最发达的航天科技成就的,就是美国航空航天局(NASA)了。但是就算如此,他们研发的航天飞机的飞行速度和飞行距离也十分有限,这大大地限制了人类对太空的了解和发现!我们目前还只能小范围地探索太阳系以内极少的几个星球,对偌大的宇宙知之甚少!
我想开发出一种新型的,无限制的航天器,如果这个想法成真,就能实现科学家们对太阳系以外,甚至银河系以外,向其他我们现在还未可知的星系展开研究!
这种航天器具体该怎么操作呢?首先,除了有一级,二级和三级火箭以外,航天器将拥有自己独特的高科技翅膀,这双翅膀将帮助它,在助推火箭一一脱离后,展开双翼,用比光速稍慢的速度,继续向更遥远的外太空飞行。这时,航天器的舱内将会因气流的原因,产生压力,从而减轻宇航员因为失重而产生的骨骼的不适感,同时,也能给宇航员们提供一个相对舒适的工作环境。
你们可能会觉得:就算是这样,飞船上的资源也不够它冲出银河系啊?我来告诉你吧,这种航天器,可以自动从矿石和星球上收集食物,水和氧气,还能从这些地方提取出氢,将其转换成燃料。氢是太阳和一些恒星的主燃物,如果没有它,太阳,就不会发光。
我相信,有了这种新型的航天器,我们就可以探索更遥远的宇宙,去不同的星球,发现不同的生命!我们就能跟其他星系的外星人打交道,找到一颗与地球生存环境相似的星球,在地球人满为患的时候,人们可以移居到那里,重铸家园!
我想给中国航天局写信,告诉他们我的想法,我相信,它将轰动全世界!