奶奶我想对你说作文三
敬爱的奶奶,我好想对您说。
奶奶,我的好奶奶,您知道吗?您给予我了许许多多的爱,我却一点爱也没有给过您,您的爱是世间上最真也是最温暖的。您的爱滋润着我的心田,我非常感激您对我爱,我要对您说。
奶奶您还记得吗?在我六岁那年,我正在家门口玩您为我买的奥特曼玩具,突然邻居家的熊熊仗着自己人高马大,一把将我的玩具强抢过去玩。我一时发火扑身上前,想把玩具抢回来,可惜势单力薄被他推倒在地上,我不由得委屈地大哭起来。听到响动,您立即放下手中的活,几步跑出来。从熊熊那边把我的玩具给抢回来了,并不停安慰我说:“是谁把我们家宝贝强强给打的?走,我们不理他,我给你做最好吃的葱油饼。”看到您这么爱护我,我不再哭了,擦干眼泪,拉着奶奶的手去吃葱油饼。那饼的味道令我至今难忘!
奶奶你还记得吗?在我8岁那年的冬天,你为我辛辛苦苦做了一床棉被,每当我盖着这棉被时,就会想起您在灯下忙碌的身影。想着想着,我的眼眶不由得红了,流出那晶莹的泪珠,那泪珠像一串串珍珠洒落在棉被上……虽然妈妈说棉被太旧了,好几次要为我换新被子,但我却说什么也不肯。
奶奶,我一直在想念您,您能回来,回到我身边来照顾我吗?我还深深地记着你给我那吃香甜可口的苹果。那是过年的时候,爸爸从外地买来苹果专门来孝敬您,那时,我们家生活水平还比较低,看到这红红的苹果,我馋得口水直流。奶奶看见我那馋嘴样,说:“强强又想吃什么?奶奶给你拿。”我迅速地说:
“奶奶我想吃苹果。”奶奶马上从袋子里拿出又大又红的苹果给我吃,我吃得津津有味,奶奶却一口也舍不得吃,只是在旁边微笑地看着我。这件事一直在我脑海中出现。奶奶,我想对您说:我真的好怀念您那慈祥的面孔,怀念您那循循教导声。奶奶,我好想你啊!