大家好!我是一个活泼可爱的小女孩,别看我的学校文文静静的,但只要一回到家就像挣脱了线的风筝一样,抓都抓不住。我长得还非常可爱呢!一张又圆又胖的小脸,就如同一个大红苹果,一对大眼睛炯炯有神,显得特别聪明!
当然,我最自豪的就是我的绘画,在我一开始进入绘画小组时,经常连横竖都画的弯弯曲曲,就像一条扭动的小蛇一样。但是,只要一想到景老师对我的和蔼可亲,耐心的教我怎么画画的场景,我就在心里默默的下定决心:我一定要把绘画这门技术学好,绝对不能辜负老师对我的期望。从那以后,我每天做完作业看完书都会画一些小动物、人等等的简笔画。
功夫不负有心人,现在我的绘画技术大有长进呢!还经常跟随老师参加一些校内校外的比赛,记得有一次,需要参加一个比赛,我踊跃报名。赛场上,我不慌不忙,先在脑中构思好,这叫“胸有成竹”。我画了一艘小帆船。起先,把小帆船的轮廓画好,再用笔描边,最后再涂上鲜艳亮丽的颜色,一艘漂亮的小帆船就跃然纸上,栩栩如生。最后,我获得了特等奖呢!
怎么样?我是不是一个名副其实的小画家呢!