张杰我想_节日作文
张杰,我想见你一面,行吗?
虽然,我知道可能性不大。但我还是想试一下,哪怕只有一丝机会,我都不会轻言放弃!因为这是我一直以来的心愿。
张杰,你知道吗?在我还没有接触你的时候,街上到处都是你的海报,电视上几乎都是你的娱乐节目,商店里到处都是你的歌声,同学口中几乎说的都是你的名字。我想:难道你的魔力如此之大,可以把我身边的世界垄断成你的音乐世界?
然而就是那天我和一位星星QQ聊天时他发给我了你的一首新歌《这就是爱》出于好奇。塞上耳机,按下接收键时,我彻底被你征服了!
我听到了一个男人最纯情的表达;我听到了一首世上最美丽的旋律;我听到了一串音符最灵动的跳跃。你想用你的歌声来表达你对音乐最炽热的爱!你做到了!真的做到了!
你真的有那种魔力!那种能把我身边的世界变成你的音乐世界的魔力!我彻底被你征服了!!所以,张杰,我想见你一面!
在你所写的歌中,你几乎把所有对你好的亲人都写进了歌里。你用音乐描述你的世界;你用音乐阐述你的悲哀;你用音乐叙述你的遭遇。你的歌里有一种无言的爱,那种爱就是——亲情,从你的歌中,我可以感受到那中久违的亲情的温暖,也让我明白,亲情其实是那么的重要。所以,张杰,我想见你一面!
我想见你一面!不仅仅是你对音乐的热爱,不仅仅是你独特的音乐才华,不仅仅是你富有磁性的嗓音,还有你那不服输、奋力拼搏的精神,感动了所有的星星。
我知道:
但是你不甘平庸;你想出人头地;你想用实力来证明自己。所以,你拼搏;你奋斗;你努力;你付出......一步一步,走向成功的阶梯。每一步,你都付出了比一般人多好几倍的努力!你的精神,永远激励着我!
所以,张杰,我想见你一面!
看看你是如何拼搏;如何努力;如何奋斗;如何付出......我是个很容易就放弃的人,因为你的执著让我想和变得和你一样,拥有一种永不放弃的精神。做好每一件事;说好每一句话;讲好每一句诺言,除非情非得已,否则决不放弃。
尽管我是那样的期待,但是:
也许你不能看到这封信;也许你看到了也不会答应我;也许你不愿意面对我;也许这只是一个遥不可及的梦。但我还是希望你可以听到我最真诚的呼唤:
张杰,我想见你一面!
一支笔、一张纸都不能倾诉我心中的千言万语了。而现在,不论任我怎样冥思苦想,也无法将我心中的那份渴盼悦然纸上。
但最后,还是得献上我最衷心的祝福!
祝你:爱,“杰”然不同——张杰巡回演唱会举办成功!!