如果我有一对翅膀,我可以帮助警察抓住坏人;如果我有一对翅膀,我会飞到中华民族的灾区,帮助那里的人们种粮,送棉衣服,这样那里的人们就不容易挨饿了;如果我有一对翅膀,我会飞到天空去太阳功夫,那月的父母和孩子们开玩笑,让他们不累。
假如我确实有一双翅膀,我能做的比说的多的多!
我觉得有一双翅膀。
由于每每我看到小麻雀在翩翩飞舞的情况下,我的心里就想马上获得一双翅膀,由于拥有翅膀,我也能够飞上高高地、蓝蓝的天空上,由于拥有翅膀,地面的美丽风景一览无遗。
可是,我非常想有着爸爸妈妈美好心愿的翅膀,那样,我也能够帮父母实现愿望,让她们的脸部挂到一丝丝微笑。思来想去,我认为,我长大了有一双理想化的翅膀,我能伴着双理想化的翅膀,飞向我理想化的地区。
如果我有一双翅膀,我会飞到蓝天去追逐红色的阳光。如果我有一双翅膀,我会飞到外太空,看看美丽的星空。如果我有一双翅膀,我会飞到无限的空间去探索科学的秘密。如果我有一双翅膀,我会飞向高处,飞向我的理想。
希望有一双翅膀
在全球自由飞翔
飞到杭州西湖的水面上
随意玩赏
飞到漂亮的阳朔漓江上
随意赏析
飞到蔚然的天空中
与小鸟一起赛事跑
飞到上空与云玩耍
与风吹过的树演唱
与美丽的蝴蝶民族舞蹈
希望有一双翅膀
不无拘无束
随意玩乐
希望有一双翅膀
超越梦想
超越自己
假如我有一双翅膀。我要飞向太空,去探寻外太空的秘密。我要飞向海洋,寻找深海的专业知识。我要飞向溪流,和鱼群一起玩耍。我要飞向蓝蓝的天空上,和小鸟一起展翅翱翔。
也要飞向教师的家中,帮教师清洁卫生。也要飞向草原,去观查这种生机盎然的绿草。也要飞到苏州市,看一看小舅和舅妈。
也要飞向四川,为受灾地区的小朋友们重建家园……