在这个寒假中发生了一件好人好事,大家一起来听听吧!
今天我去上美术班,画了三个小时的画。可总算是上完了!我伸了个懒腰,准备去买零食,我准备拿钱,但口袋却空空的,这可把我急坏了,我连忙问问老师,又问问同学但他们都说没有,我就开始在走廊里找,左一圈,右一圈,还是没找到,我发现电梯门口站了个叔叔,就礼貌的问:“叔叔,请问您捡到了10元钱吗?”叔叔恍然大悟:“原来是你丢的呀!害得我在这里等了3个小时,给,拿好孩子,可别再丢了!”叔叔匆忙的走了,我非常感动!
10元钱虽然是个小数,但情谊可是用钱买不来的!