我身边的好人作文
我身边有许多好人,我亲爱的妈妈就是其中之一。
我妈妈爱帮助人。有一次她送我上学的路上,看到千狮桥上一位跪着乞讨的老人很可怜,她停下电动车,掏出了一百元,给了老人。老人感激的收下了妈妈给的钱。说话话,我平时跟妈妈要两元钱她都要批评我一顿。到放学我和妈妈还看到那位老人还在那儿,居然有人把他的抢走了,妈妈实在不忍心,又给了他一百元,还善良的提醒他快回去吧,钱别再让别人抢走了。
还有一次妈妈送我走到学校的大门口,看到一位阿姨的钱从口袋掉出来了,那位阿姨却不知道,妈妈连忙走过去,把钱捡起来叫住阿姨把钱给了她。那阿姨千恩万谢,口口声声说妈妈世界难得的好人。
这就是我妈妈。你们喜欢我这位妈妈吗?