这周,我们班做校园小当家,我通过竞选担任了升旗仪式的主持人。我非常激动,暗暗下决心,一定要背熟发言稿。
终于盼到了周一,我早早来到学校,和其他同学在台风呼呼的操场上反复练习,正练得欢的时候,米老师来通知我们,由于台风升旗仪式改在室内进行,发言稿也有所变动,只要求我们读稿子了。我有点失望,但又松了一口气,读稿子可是变得轻松了呀!当龙毅发完言后,把话筒递给我时,我差点没接住,这时一慌乱,读错了稿子。我后悔极了,不应该因为事情变得轻松而放松自己。我一定会记住这个教训,如果下次我还有机会做主持人,我相信我会做得更好。