我渴望什么作文600字
我渴望飞翔,像蜜蜂,蝴蝶一样在百花间飞舞。嗅着花的芬芳,仿佛世界里全是花。放眼望去,一片五光十色的海洋出现在我的眼前,真正的海水是咸的,而这里的“海水”却是是甜的。我在这五光十色的世界里自由翱翔。
我渴望飞翔,像云雀一样,在天空中自由飞舞。看着一朵朵奇特的云。那在地上的一切仿佛都那么渺小,那些成年的大人们是那么的小,连我的一根手指头都比不上。我能在这宽广的蓝天上飞翔,这是一件多么令人开心的事啊!
我渴望飞翔,像燕子一样,有一对美丽的翅膀。当我在空中飞翔,我会先飞向南方时,去哪里看看为什么燕子会在那里过冬。裆我飞回家时,我会想南方四季如春,燕子为什么会在春天再飞回北方呢也许这是椅子的习性吧。
我渴望飞翔,像鹰那样,拥有一双雄伟的翼翅,在天空中迅速飞翔。我拥有了这双翼翅,可以飞上很高很高的天空,可以迅速的向下俯冲。我要飞跃大海,到大海那端的大陆,国家。我要穿越海峡,飞到海峡那边的大洋,海洋的上空。俯视脚下的一切。
我渴望飞翔,拥有一双翅膀,我要利用这双翅膀飞跃世界上的最高点—珠穆朗玛峰的山顶,飞跃所有的高山,因为我相信,每当我飞跃一座高山时,一定会看到那最美丽的风景。我要利用这双翅膀,飞跃城市,国家,大洲。飞到埃及金字塔边,我一定会赞叹古人的鬼斧神工,飞到巴黎铁塔前,看这座耸入云霄的高大建筑······
我渴望飞翔。应为当我飞起时,我会有一种说不出的高兴。我要飞上天空与太阳作伴;我要飞上天空与月亮谈话;我要飞上天空与星星共舞;我要飞上天空与云朵玩耍。我要飞,我想飞。我渴望在无边无际的天空中自由飞翔。
我渴望飞翔!