我渴望什么作文600字
生日是,每一个孩子都喜欢的。这一天,你可以得到许多人的祝福,得到许多人的礼物,得到一场盛大的生日派对,得到一个香甜可口的生日蛋糕。每一个孩子都期待着生日的到来。我,也和这些孩子一样期待的生日的到来,只不过我梦想变成现实的时间,总要比别人所用的时间多三倍。因为,我的生日是在闰年二月的最后一天,二月二十九日。
每当我看到自己的生日时,总要忍不住的自嘲一番。我为什么刚刚好是在闰年的最后一天出生,不多不少。但我那一天的差别,却换来了比别人多三倍的等待。我总是忍不住的责骂父母,责怪他们为什么要把我刚刚好身在二月二十九日。我也是一位平常人,也与其他人一样渴望生日。但命运却总是让我与别人与众不同。别人计算生日还剩多久,是一月一月算的,而我却是一年一年来算。每当别人记起我的生日时,总不要地嘲笑我,因为我的生日是在闰年二月的最后一天。
那天,是另一个同学的生日。我应约来到了他的家,来参加他那盛大的生日派对。主客厅桌上的食物琳琅满目,满满当当,不留一点空啊,鸡爪啊,鸭掌啊,披萨啊,面包啊,葡萄啊……种类繁多,应有尽有。我与同学相谈甚欢,互相追追打打,好不热闹。我读愉快的度过了这一夜,体会到了生日的热闹。这件事,使我更加的渴望生日。
我渴望生日,渴望得到一场盛大的生日派对;我渴望着生日,渴望着同学的祝福;我渴望生日,渴望得到同学的生日礼物。我渴望生日,就如平常人一样。渴望着生日的到来,渴望着生日的热闹!