我渴望什么作文600字
我们经常会萌发“渴望”的感情,有些人渴望改变自己,有些人渴望有一位知心朋友……而我却渴望爱!
我渴望爱,爱是下雨天的一把伞,爱宛若一条流不尽的大河,有时它会滋润你,有时它会为你遮风挡雨。在冬天里,下一场雨,有行人无助的站在屋檐下,看着匆匆的行人打着一把把伞,多么渴望有一把伞遮到你的头顶,和你并肩渡过寒冷的冬天。在下雨天,我渴望爱,哪怕仅仅是一把伞。
我渴望爱,是一个温暖的拥抱。爱是一缕温暖的阳光,有时它会温暖你,有时它会擦干你眼角的泪。在寒风中跑步,泪水不自觉地出来透透气,也许是太闷了,或者忍受太久了,跑得满头大汗,没人分辨的出来你这是泪还是汗珠,哪怕是你自己,看着从你面前经过的人们,你渴望有一个人朝你这边走过来,给你一个温暖的拥抱,哪怕仅仅是一句“你没事吧”!在跑道上,一个人无助的坐着,多么渴望有一个人给自己一个温暖的拥抱。在我哭泣时,我渴望爱,哪怕仅仅是一个拥抱。
我渴望爱,渴望一个充满爱的世界。三年前冬天的一篇新闻报道,冻伤了我的心:一个年龄两岁多的女孩被一辆车撞倒了,鲜红的血浸染洁白的雪地,整整30分钟无人问津,许多人都与她擦肩而过,直到第二辆车同样的压过她小小的身躯,这个女孩再也没能醒来,永远地闭上了充满希望的双眼。这个冬天里,比冰雪更寒冷的是自私冷漠和麻木!我渴望爱,只有爱才能像一道道温暖的风,吹动每个人的心。我渴望这个世界都充满了爱!
我渴望爱,渴望每一个人的心中都充满爱!渴望一个充满爱的世界!