我渴望什么作文600字
每一个人都有自己渴望的东西,我渴望得到的是陪伴,你知道为什么吗?因为我的爸爸每天都早出晚归,没有时间陪我。
有一天,爸爸打电话给妈妈,说他今天晚上可以早一点回家,妈妈把这个消息告诉了我以后,我欣喜万分,对妈妈说:“妈妈,今天爸爸早一点回家,我们一起去看电影吧!”妈妈也非常开心地说:“可以!”
于是,我就坐在沙发上一直等啊等,10分钟过去了,20分钟过去了,半个小时又过去了,我还是不见爸爸回来。我实在是坐不住了,拿起电话就打给爸爸:“爸爸,你怎么还不回家?马上我们还要去看电影了!马上电影就开始了!”爸爸说:“我这边临时有点事,今天晚上不回家了,要不,你和妈妈去看吧!以后有时间再说。”我还没回答呢,爸爸就把电话给挂了。我只好垂头丧气地把电话放在桌子上。
晚上睡觉的时候,我在想:如果爸爸可以陪伴着我,那该多好啊!哪怕只有一天。如果早上,我一睁开眼睛就能看见爸爸,那该有多幸福啊!中午还能和爸爸一起吃午饭,下午,爸爸还可以带我去公园,去看电影等等。如果带我去公园的话,就让爸爸给我拍照、和我一起钓鱼、还可以跟我一起玩许许多多的游戏等等。如果去看电影的话,那爸爸也可以带我去买零食和饮料,带着这些进电影院,边吃边观看……一想到这,我就感觉我非常幸福。
想着想着,我就进入了甜甜的梦中……