今天期中成绩发下来后感觉心里很不平衡,平时没有用功在时没有了信心就考了一个很不理想的成绩。
北风那个吹啊!新闻里所说的“超级月亮”好像有意靠近地球来看我笑话的,心里很不高兴很不愉快,脸上也失去了往常的笑容,变得闷生闷气。
终于,在下午的比较后一节体育课上跑800米,敞开心扉使劲的跑,我也没想道这一系列疯狂的奔跑让我不仅得了第一和心里的舒缓。
快放学了,我回到教室边清理书包边与同学们愉快的交流,已经忘记了下午试卷发下来的事,和同学交流也是可以放下紧张心情的好办法。
“叮——叮…”清脆的下课铃响了,原本怀着兴奋的心情,可是现在完全变了,剩下抑郁,不知道回到家怎么面对忙碌在外一天的父母,我不知所措,压抑仿佛紧紧的包住了我的心,“致命”而又害怕。心中的大石头坠着,对!就是坠着。
回到家,发现爸爸还没回来,心中的石头更加沉了,无法自拔,我鼓起勇气一步,两步的挪着,我缠着手轻轻拿起手中的电话,慢慢地拨动着令人害怕的数字,微微举起我的手把电话贴在我的耳边,周围很寂静,空空如也的房间也只有我一人,“嘟。”“喂!爸。”我愣了一下,结结巴巴的说了声:“您什么时候回啊?饭好了啊!”我的声音在颤抖,电话那边也愣了一下,“噢!我马上回。”简单的几句话让我的心放下来了一些,但难以平静。
爸回来了他问我成绩,我告诉他了,他满怀期待的神色黯淡下来了,便不再理我,他强压着火不骂我或打我,这让我更加的难受。我的心在流泪,而那石头也早已坠入谷底,碎了……爸爸你的沉默会让我更难过,打我骂我说明还在在乎我。吃饭时,我俩一声不吭,气氛沉重。我抬头望了一眼他,有低下了。我不敢夹菜,吃白饭。就这样过了很久,爸爸拿起盘子在给我夹菜。我想哭,但憋回去了。
您为什么不批评我啊!这样的话我可能会好受些吧!我会加油的!但我觉得这是比较郁闷的一天。我——真的错了。