我爱夏季500字作文
我爱夏天,夏天是一个美丽的的季节,他给我带来了许许多多的快乐。夏天比冬天好多了。
夏天来了,花儿开花了,而且比春天要红多了。夏天来了,树木长得更加茂盛了,我可以在大树下乘凉了。夏天来了,有更多的水果吃了,有西瓜,他那红红的果肉,看了就想吃。有桃子,他那脆脆的味道,非常好吃。夏天来了,还有许许多多的好吃的蔬菜:有红红的西红柿,小的,酸酸甜甜,很是开胃,大的,做成凉拌西红柿,清凉解渴,很好吃。有藕,做成凉拌藕片,清凉解渴,也很好吃。这些都不是我比较喜欢的,我比较喜欢的是夏天的一种植物——荷叶。大家一定会问了:荷花这麽美,你不喜欢?而你却喜欢荷叶?因为荷花没有了荷叶,就变得孤孤单单的,自然也不会有人喜欢荷花了。荷叶还是个药食同源的好东西,荷叶晒干之后可以治病,还可以做粥。荷叶还可以包粽子,我喜欢荷叶!
我爱夏天,这个美丽的季节,这个夏天,我过的是比较比较快乐的!