四年级说明文作文500字:我的文具盒
我有一个漂亮的文具盒,是妈妈送给我的生日礼物,已经陪伴着我度过了四个春秋了。
我的文具盒约4厘米,长约20厘米。它的外表呈粉红色。文具盒的上面,有一只非常可爱的小猪猪,正在啃着一个圆圆的大西瓜。
机灵聪明的小天使,在蔚蓝的天空中不停地飞着,旁边悠悠地飘浮着一朵洁白的云彩,云彩里用英文母写着:“我喜欢我的文具盒,它非常的漂亮!”。
文具盒的背面,是一张课程表与一份乘法口诀表。
我的这个文具盒,与其它文具盒有一个与众不同之处。
我的文具盒是三层的。文具盒上面有两层,钢笔、尺子、油笔、自动铅笔都在里面分别乖乖地躺着睡觉。背面还加了一层,我上学以来的小红花和各种各样漂亮的贴画都放在里面。
小猪、小狗、草莓、爱心桃……琳琅满目,数不胜数。
在我的平常的学习生活中,文具盒先生可为我立下了不少的汗马功劳。