我的机器人作文
我的机器人小巧玲珑,穿着一个粉红色裙子,披着一头长长的黑发,非常可爱。不过,我对我的发明还是不太满意,因为机器人工作需要用到电,我总不能让她拖着电线满世界跑。我想:“机器人要是见到光就能不停干活,那该多好!”像植物光合作用,又节能又环保。我的设计理念应该是这样的:光变成风,风变成糖,糖变成电。这种机器人吐出的气不仅很清香,让人心旷神怡,还能消灭害虫,它喷出香气,用香气把害虫熏死后再把害虫也变成香气又喷出来。这机器人见到垃圾会捡起来,将垃圾打成方块,变成花香炮打出来。
这个机器人还很臭美。他整天都要换一身衣服。他喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的,每次带他出去,他都会把自己打扮的非常漂亮。让人们看见她都会连连称赞。有时他自己也觉得很骄傲,十分自大。但是她也没有办法,她就是十分喜欢这样。
虽然他十分的调皮也是很喜欢到处惹麻烦,但是我还是十分的喜欢他他永远是我最好的朋友。也许在不久的将来,它也会长大,我也会长大,那时候我们就是一对很好的闺蜜了。
但是让他很好地生活下去的前提就是我们要保护我们的地球,保护我们的生活家园,让空气永远新鲜,让天气永远蓝蓝的,让阳光永远照射大地,为我们杀菌。