我的爱好作文450字
我的兴趣爱好,除了众所周知的足球,就是绘画了。足球能让我酣畅淋漓地挥汗如雨,释放能量;而绘画却能让我安安静静地享受美好时光,无穷无尽地发挥自己的想象力。
走过路过的美丽景色,我用画笔一笔一笔勾勒在绘画纸上,擦一擦,涂一涂,横看看,竖看看,自己满意了,再涂上各种鲜艳的色彩,有时自己都觉得惊叹不已;平时听过的评书,日后也被我想象加工,用绘画的形式展现出来,那些军事作战图,一个个活灵活现的历史人物,战旗、战鼓、战马浩大的军事阵容,百人千人团里一个个小小的兵卒,我都花费很大精力细致入微地画到我的绘画纸上。画好后摊在手里仔细端祥时,我会会心一笑,这些未曾谋面的历史人物可能被我画得面目全非,张冠李戴,但他们的精气神,大将之风,在我的画笔下还是展现得淋漓尽致。
足球需要伙伴和场地,绘画只需纸,笔,大胆的想象力。课间,在家我随时都可以拿起画笔就画,方便极了!