我的爱好作文450字
同学们,你们觉得在暑假里最好玩的事情是什么吗?你们可能会说是绘画、舞蹈、电子琴等等。而我的爱好就是游泳。正好在今年暑假,我和我的哥哥弟弟一起报了游泳兴趣班。
那一天,我带着泳帽、泳衣、泳镜和浮板去游泳。到了池子,教练让我们先练憋气,把手放在岸上,憋一口气,再把头伸到水里,看看能憋几分钟。这时,我感觉整个人都神清气爽,完全忘了我在憋气。过了一会儿,我抬起头,发现他们都已经抬起头来了。所以我才是那个憋得最久的呀!
接下来,我们要来练蛙泳腿,教练说:蛙泳腿就是收蹬夹。收的时候要三个八字,小腿最好碰到大腿,脚尖要抬上,这样才能蹬到水。蹬的时候要用力,要快速,这样游才快。夹的时候要到3秒,也要快速,这样就更快。
我试了几遍,全做对了。然后,教练让我们下水,拿着浮板,给我们示范了一下。
轮到我了,我拿着浮板。迅速跳起来,双脚蹬墙。飞快地游着,这感觉像飞一样。这个池子长几十米,但是我一蹬就已经游了几米。然后,我就一直做蛙泳腿。最终,我游完了全程。
时间飞快,这节课也结束了,我甩了甩身上的水。满载而归地回家了。