我获得了“诺贝尔服装奖”_小学作文
22世纪的社会,可以说是一个名副其实的科技发达社会。这个时候,人们已经成功的发明了:飞舞毯、试衣镜片、水果超市、会跳舞的鸭子……身为22世纪业余科学家的我,怎么能够输给这些高科技产品呢?
我沉思了一阵子,突然上十万名年轻女士的追捧!在我家门口一眼望去人山人海,望不到“海”的彼岸!就是一只蚂蚁出去,她们都会仔细地瞧个不停,直到确认不是我变的,才肯放过!很快,消息轰动了全球各地,连巴基斯坦的总统夫人也要我的“变色”衣服!我的电话一刻也没休息过!我和上百位员工在人群的叫喊下不停地忙乎,可是谁知道我心里在狂欢喜呢!
随后我又成功研制出了“变色龙”的基因和细胞!
使用过我产品的顾客为了答谢我,特意为我举办一个盛大的party!就在当晚的十二点整,我得到了一个惊喜,简直太火暴了:我成功的登上真正的科学家之位,也很荣幸的接受了由克隆诺贝尔先生给我颁发了“诺贝尔变色服装奖”!(在22世纪,因法制设定世上只许有一个克隆诺贝尔)那一刻星星从金色变成了红色!简直太令人不可思议了!这时我的心早已揣着“诺贝尔奖”和五颜六色的烟花结伴,一同飞上了灿烂的星空……