我参加“非常6+1”_小学想象作文
“真的吗?好的好的,我明天就来!再见再见!”我兴奋的撂下电话,心里乐开了花。“非常6+1”栏目组给我来电话了,叫我去参加比赛。我是福星高照的“猪八戒”呀!
第二天早晨,我早早地起来认真地打扮了一番,穿上新衣裳,做车来到了北京。到了“非常6+1”栏目组我看了比赛现场。哇!多漂亮的舞台,就像新建的。熟悉了赛场之后,我来到了宾馆。工作人员告诉我晚上比赛,叫我好好休息。我高兴的说:“知道了,谢谢!”我躺在舒适的床上,却怎么也睡不着。我想着比赛的事,想着想着,瞌睡虫过来了,我迷迷糊糊就睡着了。等我醒来一看,不好啦,离比赛还有10分钟。我急忙打了一辆车,可偏偏遇上了堵车。(哎,我怎么这么倒霉?!)看看表,距离比赛还有3分钟了!我急忙下了车,跑了起来。等到了比赛现场,哈哈!还有一分钟。我真是福星高照呀!我大口大口的喘着气,休息了一下,就比赛了。主持人宣布了比赛内容:第一项,背26个英文字母;(哈哈,我会。)第二项,读英语单词:(哈哈,我也会。)第三项,读英语句子;(哈哈,我也会)……过五关斩六将,我得到了第一名。要发奖了,给我发奖的竟是李咏,我本以为他会发给我一个大奖,没想到却发给我一个帽子,上面写着“非常6+1”,说是作为纪念。我心里暗叫:李咏啊李咏,你怎么这么小气,就发给我一个帽子。可没办法,我只能装做笑脸,回答记者一个一个问题。
回到宾馆后,我躺床便睡。我了一个梦,梦见我又参见“非常6+1”节目了,我又得了一个金奖,还是李咏给我发奖,这会的奖品可不是一个帽子,是一块奖牌和一个大大的奖杯。哈哈哈哈……我笑了,在梦里甜美的笑了,大声的笑了!