“妈妈,妈妈这个月的零花钱是不是该给我了!”嗨,大家好我是人见人爱,花见花开的三年级小学生,我叫周子彤,现在的我是个“小守财奴”。今天我向大家做一个自我介绍。
我平时喜欢扎着一个辫子,我有一个特殊的表情包,我开心的时候眼睛弯的像月牙,我的嘴巴根本合不住;当我的玩具坏掉时,我的眼角就会流下“金豆子”,而我生气的时候,我的眼睛里仿佛有一簇正在燃烧的火苗。我喜欢穿运动类型的服装,因为我觉得这样穿很舒服。
为什么说我是个“小守财奴”呢,因为每到星期天,我经常陪妈妈逛街,瞧!大街上的商品琳琅满目、物美价廉,有的商店卖着香甜可口的板栗,有的商店卖着漂亮的衣服,还有商店卖着闪闪发亮的发卡,我硬拉着妈妈到商店去逛。好漂亮的娃娃呀!我下定决心让我妈妈给我买,妈妈就是不答应,我用可怜兮兮的眼神望着妈妈,可妈妈手下却不留情,微笑地对我说:“那好,我每个月给你三十元钱,你自己攒着买吧!”我只好这样了,我攒呀攒呀!终于等到了这一天,可是我发现攒了那么多天,还不够买玩具钱的一半呢,我决定以后一定要把钱攒起来,直到现在我才攒了二十三块五了。这时我才发现妈妈、爸爸的钱真是来之不易呀!
在我们班里有的同学喜欢画画,有的同学喜欢跳舞,还有的同学喜欢唱歌,可是我却喜欢弹钢琴,我多么想让自己登上世界的舞台呀!
这就是独一无二的我,听了我的介绍,还有谁想跟我交朋呀?