大家好,我叫陈静萱,今年九岁。我的皮肤白净,长着一双水汪汪的大眼睛,鼻子下面长着一张“吃货”的嘴,只要见到好吃的,我就会不顾“淑女”形象大口大口地吃起来。
我喜欢做数独,我从一年级开始练习数独,享受数独带给我的快乐。我曾代表学校参加过比赛,在全国青少年数独大赛上,获得了三等奖。我希望自己能把这个爱好坚持下去,参加更多的活动锻炼自己。
我还有很多兴趣爱好,其中最爱的是拉二胡。记得有一次上二胡课时,二胡老师让我上台拉《金珠玛米赞》给同学们做示范,这让我很有成就感。马上就要六级考试了,我得撸起袖子加油干!
我也有缺点,我比较胆小。每当我看到黑漆漆的房间,就老是害怕得想往后退。记得有一次,我躺在床上睡觉,半夜突然想上厕所了,却老是觉得有什么东西在我眼前晃动,吓得我大声喊叫,不敢起床。这时,妈妈也被我的喊声叫醒了,立刻走到我的床边,关心地问道:“陈静萱,你怎么了?是做噩梦了吗?”我带着哭腔回答道:“妈妈,是我想上厕所,房间太黑了,太害怕了……”妈妈忙打开灯,陪我走到卫生间,这才避免了因为我的胆小而差点尿裤子的尴尬。胆小的我,在上课回答老师问题的时候,心里也总是默默祈祷着:“老师,千万别叫到我,千万别叫到我呀!”
小朋友们,听完这么多有关我的故事,你们是不是觉得很有趣?想不想和我做好朋友呢?