我希望我的房间是……_350字
我有一个专属于自己的房间,里面有一张温暖舒适的床,一张能调整高低的书桌,还有个大大的书柜,放满了我的宝贝——玩具和课外书。但是,有时候,我更希望我的房间与从不同。
我希望我的房间是一个甜品屋,家具是用各式各样的甜品做成的,有巧克力床、饼干沙发、面包枕头、蛋糕书柜……当我做作业饿的时候,就随便咬一口家具,味道一定好极了。当然,可别把书桌吃垮了哟!
我还希望我的房间长了翅膀,我可以飞到天空摸一摸白云有多柔软,再搬一块云朵来当小床,我在云朵床上使劲地蹦来蹦去,它也不会散架。我还要飞到南京找正在读书的表哥,从天而降,他一定惊讶得张大了嘴巴,嘴巴都可以塞进一个鸡蛋了。
我更希望我的房间是一棵高大的银杏树,树里有一个宽敞的房间。夏天,我在树洞里乘凉,听知了歌唱。冬天,我在洞内取暖,邀请小松鼠和我一起过冬。
但我最喜欢的还是现在的房间。因为我在这里可以学习,也可以幻想。