一双小小的眼睛,长长的睫毛,浓浓的眉毛,稍挺的鼻梁,厚厚的嘴唇,大大的嘴巴,胖胖的身材,又长又厚的头发,就构成了我,一个独一无二的我。
平时在学校我是一个幽默大王呀!有一回,我前面的同学不知怎么了很不开心的样子,谁也不理。我就灵机一动,想逗逗她,我就给她讲了一个幽默而又风趣的大笑话,没想到她真的开怀大笑了,我一想起来也是开心得不得了,同学们送了我幽默大王的雅号,我自己也封了自己一个头衔“小画家。”
从小我就喜欢画画,甚至可以说成迷画画无法自拔。家里的墙上都有我画下来的印记。什么小白兔啊,房子,蓝天,白云,花朵啊等等这些小玩意儿我都会画。我经常在家里画画,橡皮沫在家里飞得到处都是。为此我还挨了妈妈很多次批评呢,但是我因为画得好,也被妈妈和奶奶表扬了不少呢。表扬的滋味真美,可妈妈的批评也让我感到了温暖。我还有一个缺点,就是爸常说我是“夜猫子。”因为我喜欢在手机上看电子书,所以我经常看完一章书才去睡觉,
为此我也不知道熬了多少黑眼圈,这就是我一个普通而独一无二的我,我要好好改一下我的缺点,成为更加完美的我。