与众不同的我400字
我是一个10岁的小男孩,已度过了10年的美好时光,由于岁月流逝,我变得与众不同。
我是一个胆小的人。不怕你们笑话我,我现在上四年级还怕小老鼠。记得有一次,我和姐姐在家里看电视时,只听到一阵“吱吱吱”的乱叫声,我们环视了一周,只看到一只小老鼠在地板上走来走去,好像在找什么东西似的,我害怕极了,而姐姐却挺身而出,一场人与鼠的大战开始了。那只老鼠胆子真大,不管姐姐如何吓唬它,向它示x,也无法令它逃跑,我灵机一动,把电视声音调到最大,吓得它抱头鼠窜狼狈而逃,一眨眼就不见了。哈哈,虽然我胆小,但是我非常聪明,还是可以对付一些事情的。
我又是一个极为粗心马虎的男孩。总是有几道题因为不细心做错了,就像一个圆本来挺好的,但被这么一搅和,缺了几块,怎么补也补不回来,因为这,爸爸没少说我。有一次考试爸爸对我说:“要细心,写完后多检查几遍。”而我却不放在心上地说:“知道了。”可考试时,早已抛到了九霄云外。觉得题太简单,根本就不用检查,过了不久,卷纸发了下来,考了99分,因为马虎有一道题没带单位。唉,真是倒霉,回家肯定耳朵会磨出茧的。
今天刚好轮到我们考试,不行,我得再检查一遍,不然,回家又要挨批了,我可不想耳朵再次遭遇磨难。好了,今天就说到这里,再见。记住千万不能告诉别人,不然我跟你没完。