与众不同的我400字
我是棵与众不同的树,我有着浓烈的香味和爱心型的树叶,朋友们都非常羡慕我。我生活在一条清澈的小河边。我有个梦想就是去旅行。
我的朋友可多了,有小鸟、小草、蝴蝶……它们每次在我需要帮助的时候都会出现。有一次,我们一起玩捉迷藏,有一只狐狸“嗖”的一下子冲了出来,把我们的派对搞砸了。原来,它想要我身上的树叶。狐狸想尽了所有办法,可都没有成功,就在我得意洋洋的时候,它使出了绝招,把我一网打尽了。这时,我的朋友跑过来,将我扶起,还把那只作恶多端的野狐狸赶跑了。所以狐狸就成了我的敌人。
过了很久,我们终于把那个讨厌的狐狸打发走了,小河边也平静安宁下来了。现在,我就可以去实现我的梦想了。一想到我马上就不能见到我的朋友了,我非常伤心,因为我不舍得离开我最好的朋友们。但我已经下定决心要去旅行了,不能后悔。
到了小村庄,我发现这里和以前住的地方差别很大,春夏秋冬,都很美。春天鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,真是让人心旷神怡啊!夏天,有许多小动物跟我作伴,让我心花怒放。秋天,是个果实累累的季节,是果园大丰收的季节。冬天,大雪覆盖了整个小村庄,那一片片雪花就像鹅毛般轻轻地轻轻地飘落下来,真是让人赞不绝口呀!
通过旅行,我感受到了大自然一年四季的美。回来以后,我和朋友们一起分享旅途的见闻,朋友们都说要跟着我去旅行呢!