炎炎酷暑,街上空无一人,就更别说一丝微风了,我把我的手当作扇子一样在额头边扇呀扇,可还是很热。连小狗都伸出舌头喘着粗气,我心中有种贸然的想法。要不我去小区下面游泳池游泳吧!
我把“珍藏”一年的游泳衣从衣柜里翻了出来。我飞快的拿起泳衣,就往游泳池的方向跑,交完了钱,我连热身运动都还没有做。就跳下了水。我心想:体育老师说过下水要做热身运动,可是我连热身运动都还没有做,就跳下了水。也一点事都没有啊,看来有时体育老师说的话也不全对呀。突然,我的腿就发出一阵阵刺痛,哎呦!不好,抽筋了!我快喘不上气了!这时就好像千百万只蚂蚁一只一只的爬进我的心窝,好难受哇。我感觉我自己快坚持不了的时候。这时,我看见了一个压水护栏,我心里暗暗自喜,有救啦!
我就好像看见救命稻草一样,狠狠抓住它,我慢慢游到地面上,好痛啊,我用力的踩着尖石板,疼痛才一点一点减下来,哎!不听老师言,吃亏在眼前。
这件事使我永生难忘!