我心爱的玩具作文500字
我有许多心爱的玩具,其中我最喜欢的就是放在床头的那个“会说话”的芭比娃娃,她是我九岁时妈妈给我买的。因为妈妈和我约定,只要我读书读够一百天,她就奖励我一个玩具,于是我便选择了她。我给她取名叫“紫灵″,因为她穿着一件紫色的公主裙,做什么事看起来都很灵活。紫灵有一头金色的秀发,柔顺地披在肩上,还有一双透着智慧和灵气的眼睛,小巧玲珑的鼻子与一张红润的樱桃小嘴搭配在一起,显得和谐而美丽。她身上穿着紫色的公主裙,公主裙上嵌着许多闪闪发光的亮片,看起来是那样的高贵。
她会唱歌、跳舞、讲故事……每当我不开心时,她就发出声音,好像说:“小主人又不开心了,我为你唱首歌缓解一下情绪吧!”说着,她便开始“唱”起了歌,我听着听着,便不由自主地笑了起来,烦心事早已抛到九霄云外去了。
有一次,我不小心把她摔在了地上,以为把她摔坏了,赶紧拿起一看,可她不但没摔坏,反而说了一句:“哎呦,把我屁股摔坏了,痛死我了!”我不禁笑了起来,说:“你快把我吓死了,你摔坏了,我就没有伙伴了,会很伤心的。"这时她好像又说:“小主人别担心,我是开玩笑的,我的皮厚着呢。如果你还伤心的话,就让我为你跳支舞吧!"我看了看她,欣慰地笑了。
这就是我心爱的玩具,她是我最好的伙伴,我很喜欢她。