我的班主任_300字
今天,我就是六年级了!我带着满怀的好心情和呼吸着大地给予的空气走进了校园!
时间过的飞快!转眼之间我就成了毕业生了,我走进教室,关于新班主任老师的流言己经布满了教室!我的同桌也讲话,过了一会儿,班主任老师来了,班主任老师给的第一种感觉应该是亲切吧!班主任老师开口了,不过,第一句话说是批评我们的,我觉得心里酸酸的的不好受,不过,我们又被班主任老师的幽默给逗乐了。
放学了,班主任老师拿着扫把把滑的地方清理了一下,还提醒大家小心一点。如果这是别的班主任,老师是不会管这些的。所以我知道她爱这里。这个班主任是特别的!
我觉得这个班主任老师有点凶,有点幽默,又有些严格,还又有点厉害!班主任老师她还爱这里!所以我相信大家都会喜欢这个班主任老师的!