我的班主任_300字
今天给大家介绍一下我的班主任老师吧,她是我的班主任,也是我的数学老师,她的名字叫郭萌。是不是很好听呀?
郭老师皮肤雪白雪白的,大眼睛双眼皮,高高的鼻梁,红红的嘴唇,白白的牙齿,她特别爱笑,笑起来甜美可爱。她喜欢扎麻花辫,走起路来辫子有节奏的跟着甩来甩去,给人感觉青春有活力。
她上课的时候很严肃,对同学们要求严格,对待工作认真负责。她带领的班级经常得到流动红旗,她也连续几年被评为优秀班主任。
有一次,一位同学上课吃零食,被老师发现了,老师就让他到讲台上罚站,让他站着上课,同学们吓的大气都不敢出。不过,老师也有温柔的时候,比如下课的时候,老师就喜欢和我们一起说说笑笑,把我们当朋友一样对待,还和我们一起跳绳,一起游戏。
而且我的老师还多才多艺,她会编好看的头发,会画很多好看的画,手还特别巧,会剪纸,会叠纸,她特别喜欢跳舞,还经常录视频呢!郭老师和蔼可亲,她不仅教会了我们知识,还带给了我们快乐,让我们在校园里快乐的学习,茁壮的成长,同学们都喜欢她。