我的班主任_300字
我现在的班主任是曾老师,她长得一点也不好看:淡淡的眉毛,皮肤略黑,头发较短,个子也比较矮。她虽然才30多岁,但看上去像40多岁的人,而且他还给我们布置很多作业,我非常讨厌她。
可是,经过一件事后,我变得喜欢她了。
有一次下课了,我和同学闹着玩儿,一不小心碰倒了一个大姐姐刚装好热水的杯子,腿被烫伤了。于是同学们就扶我去办公室找老师,曾老师见了连忙背我去医院,到医院时她已经累得上气不接下气了。曾老师问医生我伤得怎么样,医生说:“只是被烫伤了,不是很严重,留院观察几天就可以回家了。”
第二天,曾老师买了一些水果来看望我,我热泪盈眶:“谢谢您,曾老师,请原谅我以前对您的不满。”曾老师笑着说:“没关系的,你这个傻丫头。”
从这件事中我明白了:曾老师虽然外表不美丽,但是她很善良。一个人的美重在内在,而不是外表。