我的班主任_300字
她很漂亮,白白的皮肤,高挑的个子,有一头乌黑发亮,像瀑布一样的头发;她有一双聪慧的眼睛,好像能看穿一切;她有时很温柔,有时很严厉;不管是温柔的她还是严厉的她,我都喜欢她,她就是我的班主任——任老师!
任老师很温柔,她很爱笑,有一次我们班参加短跑接力赛,老师鼓励我们:你们一定要发挥自己的水平,为班集体争光,想不到我们鼓励奖都没拿到我心里忐忑不安,很怕老师会批评我们,可老师却亲切的对我们说:“别灰心,下次再努力!”她还会在课间休息时和我们做游戏来缓解疲劳,每次我们玩的都很开心。
任老师很严厉,每次作业只要不达标,都必须订正五遍,直到我把知识都掌握好为止,所以每次作业我都能认真的完成,从不敢马糊。
这就是我的班主任,一个既严厉又温柔的老师,我很喜欢她,你喜欢她吗?