我的班主任_300字
我的班主任,他给我们上第一节课的时候就给我留下了深深的印象。
我的班主任他姓王,身体有点胖,但他很慈祥,他头顶的头发很少,他长着一双老鼠眼睛高高的鼻梁上架着一副近视镜,他给我们讲课讲的声音很高就怕我们听不见,第一节课给我们讲了我们上课应该注意该干什么不该干什么,教我们如何改掉自身的坏毛病。
我的班主任对我们很关心,经过了一段时间的相处,体现我的班主任是一个很负责任的人我相信在王老师的教育下我们一定会完成父母对我们的期望与我们每个人的理想道路。
我的班主任,他是一个善良的人,也是一个负责任的老师说了这么多你们一定想知道他叫什么吧;告诉你们他叫王老师王宝发。