我的班主任_300字
我们班的班主任是吴锦梅老师,她教我们的语文。我们都亲切地称呼她叫吴老师。吴老师的头发长长的,乌黑发亮。她的脸蛋像瓜子脸。她的眉毛又长又细;她的那双眼睛炯炯有神,发出钻石的一样的光芒。
吴老师我想对您说:“您讲的课,昰那样丰富多彩,每一个小节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个五彩斑澜的新世界。”您就像一支永不停息的蜡烛,永远照样着我们。如果我们是船,那老师就是帆,引领我们在知识的海洋里不断向前;如果我们要踏上旅途,那老师就像我们手持的蜡烛,照亮我们在学习上那坎坷不平的路。您让我们打开心灵的窗户,您让我们拥有精神的支柱,您送我们走上学习的道路,给予我们无穷的鼓舞。老师,我们将永远把您记住。您习惯课上的眉飞色舞,课下神采飞扬,使我们不得不爱上您的语文课堂。
以前,曾老师离开了我们。而我就想到了这个老师会怎样的人。后来我才知道您是怎样的人。当时我还不认识您,也非常的陌生。时间很快就要过去了,我的小学生活就要结束了。如果回首六年过去的小学生活,就像一本童话故事书一样。我真依依舍不得。在学习上,我有些总是不认真,您耐心地教育我。
老师,谢谢您的教育之恩,使我终生难忘啊!