我的新家作文400字
爸爸、妈妈为了我上学方便,在学校附近买了新的房子,经过一年的精心设计和装修,在暑假的时候我们终于搬进了新家。
我们住在24层,可是这栋楼的电梯真的很快,不到三十秒就把我们送到了24层。我们家的房门设计也很巧妙,你只要握住门把手,门把手上方的一个盖子就会自动打开,里面有一个数字键盘和一个指纹开关,只要知道密码的人都可以输入密码开门。门中的电脑记录了我的指纹,所以我只要按一下手指就可以开门啦。
一进大门就可以看见宽敞的客厅,客厅里有两张沙发,沙发前面是一个桌面可以升降的茶几,茶几的对面是一台电视机。饭桌是长方形的,两边分别有做工精细三张椅子和一张长方形的板凳,迪桑娜铺的地砖是白色的,让客厅的灯显得格外的亮。
我们的新家有三个卧室,爸爸和妈妈住一间,弟弟和阿姨住一间,我自己住一间。我的房间里有三个书柜,每个书柜都摆得满满的,三个书柜中间有一张舒适的床,床的一旁有一张纯白色的书桌。
你喜欢我的家吗?欢迎大家到我家来做客。