我的新家作文400字
我们下个月就要搬进新家了,我们看着爸爸妈妈每个周末都在忙忙碌碌,看着新家从一个一无所有的土坯房变成现漂亮的新房,所有家具都是木头,除了地板、墙壁。我忍不住给大家介绍一下我的新家吧。
我们的小屋现在已经全部装修完毕了,我的房间的墙壁是淡蓝色的,妹妹的房间的墙壁是粉红色的,其它房间和客厅是白色的,有时周末我们去看新房的时候阳光照进房间里,墙壁感觉闪闪发光,每个房间的地板是金银透亮的,像美丽的宫殿。我和妹妹的房间的天花板上面缀满了一个个小星星,打开灯再关掉,小星星就会发出光芒,美丽致极,真的像天空上挂的小星星对我微笑。新家的小区更好,人工小湖,绿树成荫,白天是游乐场,晚上就是冒险的地方,小区环境非常优美,安静的路上没有一点垃圾,小湖的水面也非常平静,像一面大镜子,成群的鱼儿在湖里非常快乐的做游戏,小区门口还有大大的喷泉,一排一排的波痕随着水花流下来,还从小孔里喷出来,水流一直连绵不断。
怎么样,我的新家漂亮吧,我真想快点到我的新家去呢。