我的新家作文400字
今天是个特别开心的日子,因为我们搬新家了!我特别特别喜欢我的新家!
我的新家有四个卧房,两个客厅,还有书房、视听间、桌球室。虽然每个房间都不大,但功能可是非常齐全了。
一进门,就可以看见我非常钟爱的桌球台。桌球台上披了一件银光闪闪的衣服,就像一面银色的镜子,是用来防尘,以确保击球的精确性的。打球时,揭开台布就露出绿色的桌面来,像是绿色的足球场,运动员们当然是这些圆滚滚的球了,但是它们都得按我的指挥棒行动!四个卧房都很舒适。奶奶的房间里最有特点的是房间中间的吊灯——吊灯有五个精致的灯泡,灯座处安了一个电风扇。我想,到了夏天,在奶奶房里睡觉有多么凉快啊!客房很小,连洗手间都装不下。但是所有的房间里,只有客房和主卧有电脑。所以我也很喜欢客房,哈哈!爸爸妈妈房间里最让我吃惊的是——他们有这么大的衣柜,一个衣柜就占掉了整个房间的四分之一呢!
终于轮到介绍我的房间了。房间的墙纸上印着一艘艘蓝色的、形态各异的小帆船,窗帘上则是更密、更大、更威风、更帅气的轮船,仿佛时时都将带我进入梦幻的航海旅程中。书桌顶上有一个长得酷似飞碟的吊灯,我叫它“翱翔号”,我想等我学到了足够的科学知识,它一定会带我探索宇宙奥秘的!
真希望我的新家变得更加美丽、更加有趣!