不一样的我作文
大家好,我叫张斌杰,在长江东路第二小学读书,我现在三年级。
我的头发短短的,我的眉毛弯弯的,像月亮一样,我的眼睛又大又圆非常好看。我的眼睛下面就是小小的鼻子,我嘴巴很大,能吃很多饭,我的手大大的,一只手就能拿很多玩具。
不知不觉我都已经长大了,我以前总是粗心大意,每次都会做错题,很简单的题都会因为我的粗心而做错了。现在我变得更加细心了,有一次数学测试我反反复复检查了好几遍,才把卷子交给老师,这次数学测试还考了不错的分数。以前的我每次吃完饭就把碗放到桌子上,我现在吃完饭会把碗放到厨房,还帮妈妈一起做家务,妈妈夸我说:“真是个好孩子,长大了!”
我现在长大了,知道了爸爸妈妈的辛苦,我以后一定要多帮爸爸妈妈做家务。