不一样的我作文
不一样的自己,我有我的性格,我有我的态度,我就是我,独一无二。
我呢,性格单纯,比较外向,比较开朗,平时喜欢看书,偶尔上网。我非常喜欢画画,有一次,爸爸让我画一张画,还必须5秒内画出来,我动了动脑袋,我拿出一张白纸交给爸爸,爸爸一看火冒三丈,便问:“这是画吗?怎么什么也没有啊?”我把头摇了摇,不紧不慢的说:“我画的是牛吃草,牛把草吃光了,牛还呆在这儿干什么,他自然要走了,所以这儿就成了一片空地,所以什么也没有,哈哈!”我这么一说,爸爸大笑起来,嘴巴都和不拢了,当然这是我在笑话书是学。只是引用了一下。
我学习也和别人有所不同别人觉得简单的题,我却觉得很难。而我觉得简单的题,别人却觉得很难!怪吧!所以我很喜欢做较难的题,有时候考试简单的题我做不起,悲啊!这里有我的粗心,也有我的态度不对,我真是吃大亏了。被“粗心先生”坑了。
我很不一样吧,我就是我,我性格开朗,态度不是太认真,爱好广泛。