不一样的我作文
我是一名二年级小学生,今年十岁。我有着一头黑发,一双“火眼金睛”扫视四周,很会用眼神说话:比如好累、真开心、不行了。我爱吃牛排,可个子不高也很瘦。这么独特的我,你们想了解吗?
在家里,我有时候很顽皮,会在沙发上跳来跳去,像一只猴子,爸妈看到此种情况,只能无奈摇头,有时候我很乖,给爷爷端茶倒水,像贴心的“仆人”,服务非常周到,哈哈,真想要个五星好评!
在学校,我专心学习。上课时我会聚精会神地听课,不放过老师任何一个知识点。有一次下课时我写着作业忘记上厕所了,憋了一节课才去,唉,以后可不能这样!
在机器人比赛中,我是一个沉着冷静的人。我看着题目努力思索着,认真地答完了题。机器人比赛结束了,我满心欢心地看着电脑屏幕上那“通过”的字样,开心地笑了。
不管在哪儿,我就是这样一个听话的男孩儿,一个不一样的我!