不一样的我作文
相信大家都听过这首歌——“我就是我,是颜色不一样的烟火……”
我是一个一米四五的男孩,我很爱笑,热爱运动,喜欢阅读。
也许大家最不愿提起的就是成绩了,我是很乐观的,成绩一直以来都很一般,很稳定。但对于我来说这是不够好的,我还能更好!只是因为我懒,特别特别的懒,懒到岂有此理。还有是不够自觉,大概我是一个拥有贪玩依赖症吧……
我在学校有一个超级爱笑的同桌,和他一起相处久了,我就变得越来越爱笑,我两笑点都很低,所以有时候我们遇见一点事都笑个不停。他画漫画超级好看,但我是比较喜欢素描。我会和他一起出去玩,穷游的那种……
我就是我,是颜色不一样的烟火……我们每一个人都是不一样的,相信看到这个你会更加了解我。没有最好,只有更好。我也会努力,做更完美的自己,加油!加油!加油!