三年级我的手机作文400字
我有一台变化无穷、神秘异常的手机。它可以穿越时空,随着我的意念、思想,瞬间带着我前往任何一个世纪里的各个地方,而且还能隐身地目睹着各个时代的真人实事呢!
当我想到三国时期,它就立即带着我去看三英战吕布、过五关斩六将、以及闻名遐迩的赤壁之战……
看完之后,我觉得无聊,就挤尽脑汁地想着远古到底是什么情形呢?这时,手机就会自动打开,迅速地带着穿越茂密的原始森林。观看着就地翻滚凶猛无比的霸王龙、可以任意在空中飞翔的翼龙、还有那其笨无比的三角龙、以及犹如刺猬一样,身上长满利刺的森林龙……
看着看着,当我不再感兴趣,而一心想着未来的世界如何时,手机就会意地带着我走入未来的世界。啊,原来在未来的世界里,汽车不是在公路上跑的,而是在空中飞的……这时,我真想知道未来我会在什么地方上学呢!
当我走进了教室,鸦雀无声的教室是那么的宽敞亮堂!教室里的同学各就各位地坐在电脑前……只是没有看见讲台、黑板和老师。正当我奇怪异常的时候就已经来到了自己的电脑前,才发现老师是通过网络给学生上课的。
当学生们通过了所学的课程,就可以安排自己的活动时间。或是玩游戏,或是到操场上活动。当然,也可以自由地回家去了。
当我正在惊叹远古世界与未来世界简直是天壤之别时,我的手机响了……