三年级我的手机作文400字
童年的趣事就像一幅幅美丽的油画,也像一首首美妙的歌曲,现在想起这些趣事也会让我哈哈大笑。
小时候,爷爷面对我的时候总是很严厉,我斗不过他,为了发泄我心中的愤怒,我便想把爷爷的手机给“毁灭”了。有一天,我看见爷爷去了洗手间,我就悄悄“偷”走了手机,爷爷看见了,便大喊:“孙子!你敢扔试试!”但爷爷的威胁对我来说根本没用,因为我已经“完成任务”了,我成功的把爷爷的手机扔进了池塘里。
几天以后,爷爷又换了个新手机,但我还想继续“毁灭”它。正巧奶奶要洗衣服,正在这千钧一发之际,我迅速抓起手机,塞进来衣服堆里,等爷爷发现时,手机早就在洗衣机里翻过来覆过去的被洗了很多遍,它早就挂了。
又过了几天,爷爷又换了一个手机。这次我不会再用水来“毁灭”手机了,而是选择直接用棍子。有一天,爷爷出门散步,忘拿手机了,终于让我逮住一个机会,于是我就拿出我的玩具木头疯狂的往手机屏上敲,没过一会儿,手机屏就碎了,接着我又用手将手机“大卸八块”,等爷爷散步完回到家时,手机早就被我拆成零件了。最后,爷爷打了我一顿,我再也不敢“毁灭”手机了。
这些童年的往事可真有趣,直到现在每当我想起这些往事时,都会禁不住哈哈大笑。以前的我是多么的痛恨手机呀,我和它简直就是有不共戴天之仇!