三年级我的手机作文400字
“宝贝,去厨房帮妈妈把火关掉。”
“宝贝,去帮我倒杯水!”……
一听到妈妈叫我干这干那的,就知道她准是在玩手机。之前,妈妈照顾我非常周到用心,干家务也是勤快麻利。可是这一段也不知道怎么了,手机就成了她最珍贵的“宝贝”啦。
前两天,我写作业想用下手机,给妈妈说了好多好话她才慢吞吞地把手机给我,结果十分钟不到,她就催了我三次。当我把手机还给她时,她一把抢过手机,竖着她柳叶般的眉毛,瞪着圆鼓鼓的眼睛对我说:“怎么那么慢呀?用我的手机不能那么慢的。”真是满脸的乌云密布,好像我耽误了她多大的事似的。
还有一次,我的练习册上有一道题的字迹有点小,我看不太清楚,就让妈妈帮我看一下,妈妈拿过我的练习册看了一眼,直接用手指在上面点了点,紧接着用大拇指和食指在上面滑呀滑的,“这怎么点不开呀,也不能放大呀?”听到妈妈说的话,我禁不住笑出了声,妈妈看了看我,又看了看练习册,不好意思地笑着说:“瞧!我怎么把它当成手机了呢?”我……”
唉!谁能救救我这个可爱的手机迷妈妈啊?