我最熟悉的一个人_300字
我最熟悉的人是我的一个家庭成员。至于是谁,我在最后一段写。
外貌:一张圆圆的脸,不高也不矮的鼻子, 中等的身子。体重120斤。身高大约一米六左右。性别:女。
特长:她有两张脸。这时你可能会觉得奇怪,谁会有两张脸呢?别急,听我慢慢道来。当我考好了或者听话的时候。她就带我出去玩去买好多好吃的。 当我考砸了或者不听话,她就使用第一招河东狮吼,第二招衣架炖肉。我最怕第二招。
爱好:看手机、做运动、旅游。每天早上九点至晚上七点她都在看手机,早上七点到早上九点和晚上7:00-9:00他都在做运动。每当我放暑假或者放寒假或放国庆节,他都和我去旅游。
会做的食物:寿司,蛋糕,饼干,烤鸭等等。我就挑一个最简单的来教教你们。我教你们做面饼。需要面粉500克,白砂糖250克,鸡蛋两个,清水350克。把面粉,白砂糖,鸡蛋(搅拌均匀。)倒入清水中搅拌至无颗粒状。开煤气洗净煎锅,倒入油,把面糊分次倒入锅中煎熟就行了。
你们猜对她是谁了吗?对了她就是我的妈妈。