我长着一个很普通的脸蛋,头上剪着普通的平头发型,我处处很普通,却很喜欢做有挑战性的事情。看着女孩转着呼拉圈,我也手痒痒了,于是我决定在体育课学习转呼拉圈。
“丁零丁零”上体育课的时候,我从器材室里拿了一个呼拉圈出来,一个女生见了,便嘲笑我:“哈哈!一个大男人,居然也想转呼拉圈,我看你脑子进水了吧!”引来一群女生都在评头品足,窃窃私语。我忍住了争辩的念头,想跟他们较劲,默默地开始转呼拉圈。
我学着女生的模样,把一个呼拉圈套在肚脐的高度,随后慢悠悠的扭动身子开始转了起来,一开始,转得好像一个老太婆在跳肚皮舞,女生见了,哈哈大笑起来。我红着脸停了下来,把呼拉圈放在地上,不想转了,可是,我又听见女生在议论了:“切,他不想转了,走吧。”我急着大叫:“我转!”我捡起呼拉圈又继续转了起来,可是,这次,我只转了几下,一会儿,呼拉圈从上半身慢慢地下滑。我使劲摆动身子,可无济于事,铛的一声,呼拉圈已滑到了脚下。啊!真丢脸啊!我暗自想。这时,女生再也看不下去了,冲着我喊:“十分钟之后,我来跟你比赛吧。”我不甘示弱,一大声地回应她们:“好!”女生听了我的回答,就板着脸高傲地走了。我又捡起掉到地上的呼拉圈,转了起来。这次我转得比较稳了,圈数也多了几下。但是要赢过女生,还得在努力才行。于是我便继续努力……
十分钟之后,女生便来了,我手握着呼拉圈,鼓着腮帮,憋足劲,准备随时开始比赛,一个名叫小黄的女生气势汹汹地走过来,也握着呼拉圈。“预备,开始!”我地转了起来,我偷偷瞄了瞄对手,发现她十分慌张,呼拉圈也滑到了裤腰间,可她还能转。不一会儿,她的呼拉圈掉到了地上,而我的呼拉圈还在转,“十一‘十二,十三……”围观的男生都不约而同地帮我数数。女生们个个,连连叫道:“不,这不可能!”我心里乐开了花:“啊!太棒了!我终于能赢女生了。”这时,我高兴得一蹦三尺高。