我心中的校园的初三作文
在我的心里一直都有一个梦想校园,它在我心中的地位非常高,没有哪一所学校能够替代它。
学校的大门是螺旋式的,只要你站进去,他就能把你送进校园里!当你往左看时,会看到一些校内新闻;往右看,则有一则则的幽默笑话,怎么样,版式设计还不错吧!直走往右拐,就是我们的校内公园,里面有假山、石椅、石子路和鲜花小树。再往里面一点就是绿茵茵的草坪了,它可以让我们休息,我们累了就可以在她的身体上休息一会儿。再往左拐,那就是一至四年级的教室。如果觉得爬楼太累,那也可以乘电梯上去,无论在几楼,只需两秒钟就可以了。一至四年级教学楼的对面就是五至六年级的教学楼了。在这栋教学楼里还有一些做实验的教室呢!
除了学习,娱乐当然少不了喽!在两栋教学楼之间就是同学们的活动地点了,有:单杠、双杠、独木桥、滑滑梯......无论是什么时间,哪怕是上课,也难免有同学会向窗外看几眼。瞧!那位同学正玩得津津有味,乐在其中呢!看他们玩得那么开心,我也赶紧去玩了一回。“哇,真的太好玩了!”我此时的心情比喝了蜜还甜!好了,不跟大家说了,我还要去玩我的独木桥呢!
这就是我心中的梦想校园。我随时都会欢迎你们的!