我喜欢的游戏作文
我喜欢的游戏有这几种,比如:植物大战僵尸、摩尔庄园,跳绳、赛尔号、捉迷藏、老鹰捉小鸡、堆雪人等等。
我先给你们说一说堆雪人吧!堆雪人是一种很好玩的一种游戏,我来说说我是最么做最美的雪人吧!首先,我们要准备一些材料,就是:种子、胡萝卜、扫把、围巾,准备好这些材料了以后,就可以开始做雪人了。
第一步,用雪滚出一个小圆,然后再用雪滚一个大圆,小圆做雪人的头,大圆做雪人的身体,然后,用种子做雪人的眼睛,用胡萝卜当雪人的鼻子,用扫把当雪人的手,用围巾给雪人围住脖子,这样他就不冷了,再给她装饰一下,这样一个美丽的雪人就做好了。
我再来说说玩老鹰捉小鸡是怎么样的感觉!首先,我们尖子包袱锤,谁输了,谁就是老鹰,其它都是小鸡,哦!对,还有一个鸡妈妈,鸡妈妈可不能抓,因为它是保护小鸡的,所以不能抓,这个游戏,人少了不好玩,人多了才有意思,人越多就越好玩,不是说几个人就不能玩,可以玩,不过,不如人多好玩。我要提醒大家,可不要犯规,犯规就不好玩了。
我有好多喜欢的游戏,我就不一一说出来了,我希望大家不要为了玩游戏而耽误学习,大家有什么好游戏,也可以告诉我,大家互相交流,成为最好的伙伴。