我喜欢的游戏作文
4月23日是世界读书日,邢周报小记者们在老师的带领下来到了博悅绘本艺术培训学校参加读书活动。
活动分为三个部分:玩游戏、做手工和读书。我最喜欢的是《跑跑镇》的游戏:跑跑镇上的居民都喜欢快跑,快跑就免不了撞在一起,小猫和小鹰撞在一起“咣”变成了猫头鹰,苹果和红宝石撞在一起变成了甜甜的石榴,公主和海豚撞在一起变成了漂亮的美人鱼,还有梯子和汽车相撞变成了消防车,老奶奶和扫帚相撞变成了巫婆……最后妈妈和爸爸相撞变成了温馨的一家人。在老师辛苦的指导和小记者们积极配合下,这个游戏充满了幽默诙谐的情趣,想象力丰富,构思巧妙,以出人意料的结果,让我们忍俊不禁。
通过两个不相关的东西快跑、碰撞,就会变成“新”的事物,使我联想出了两个角色碰撞后可能产生的新变化,激发了我今后要加倍努力好好学习,用科学知识去开发未知新世界的强烈愿望,让《跑跑镇》的故事变成现实。