我想变成一条小鱼作文
我好想变成大海里的一条小鱼,因为在那里,我每天都不用写那么多的作业,不用上那么多的课外学习班……能够在浩瀚的海洋里自由遨游!
假如我变成了大海里的一条小鱼,身上还长着五彩斑斓的花纹,我就会每天和我的小伙伴在大海里自由自在的游泳、玩游戏、捉迷藏……去千姿百态的珊瑚园,去绿油油的海带林,去美丽的海星公园……
假如我变成大海里的一条小鱼,我会在大海里探险,在辽阔的大海中寻找海的女儿——“人鱼姐姐”,轻轻的摸摸她的尾巴,静静地听她讲那动人的故事。我还会去找那些神奇的海洋动物,去看看海马是什么样子的,去看看海豚长的大不大,去看看小丑鱼长得丑不丑……
假如我变成大海里的一条小鱼,我一定要去孙大圣到过的海底龙宫看一看,找一找还有没有和金箍棒一样的宝贝;我还要看看龙王究竟长的什么样子,摸摸他那长长的胡子……
我真希望我能变成大海里的一条小鱼,因为在那里,我可以自由自在、无忧无虑的任意遨游!