我想变成一条小鱼作文
如果你问我:“你最想变成什么?”我会毫不犹豫地回答:“我想变成一条小鱼。”
春天,百花齐放、百鸟争鸣,寒冷的北风已经消失了。我在小溪里游来游去。有时突然跃出水面,看看小溪旁边茂盛的树木。我还可以游到瀑布旁边,去欣赏瀑布旁泉水演奏的动听歌曲。
夏天,我在溪水里洗澡。凉凉的溪水,让我和别的小鱼玩的更高兴,我还可以和别的小鱼去捉小虾,品尝一下小虾的味道。
秋天,是一个果实累累的季节。每当我们戏水时,一片片落叶就掉下来。我可以跃出水面,将一片树叶压到小溪底下,让小溪也感觉一下树叶的味道。
冬天到了,小溪上北风呼呼。我和小伙伴们把收集的小虾米拿来吃,我们吃饱了后,就开始冬眠了,直到下一年春天再醒来。
我多么想变成一条小鱼啊!