我喜欢作文450字左右
你们喜欢我吗?如果有人问我喜欢谁,我会自豪地说:“我喜欢我。”
那天下午,我和戴丽婷一起回家,在街上的时候,我看见一位老人走在楼梯上,他拿着一根拐杖和一个黑色的塑料带,走路一瘸一瘸的,看着老人的我害怕极了,就怕老人回跌下去,就在这时,我便对身旁的戴丽婷说:“我们去帮帮那位老人吧!”戴丽婷笑着对我点点头。
我来到老人身边,一看,原来是住在明都新城的李奶奶,我边对林老师说:“林老师,我来扶您吧!您慢点。”说完,边笑着用手去副林老师的膀子,林老师笑了笑,说:“我自己来,我自己来,你帮我拿着黑塑料和拐杖,好吗?”我笑了点点头,说:“好的。”我拿着东西,走在林老师的后面,我看着林老师走路,我心惊胆战,要是跌到哪里,那就不得了了,我便用手去扶林老师,说:“您慢点。”林老师笑着抚摸着我的头,说:“好!好!”我扶着林老师,送李奶奶回家。
到了李奶奶家,我要和林老师说再见了,我把东西给了林老师,和戴丽婷一起说了声“再见!”我便和戴丽婷回家了。快到家了,戴丽婷直夸我能干,我可开心啦!
我喜欢我,是因为我很乐于助人。你喜欢我吗?