我喜欢作文450字左右
浓郁的芳香刺鼻,蔚蓝的天空逼眼,狂欢的心情惊心,所以我喜欢淡淡一点的。淡淡的是一种情韵,淡淡的是一种境界,淡淡的是一种奔放与洒脱。
淡淡的芳香朦胧,似柔和的春风沐浴着。清纯的香气轻轻地吹来,给你以百般幽雅的享受,带着那种单纯的心境去感受自我,超越自我。
淡淡的天空广阔。没有漂浮的朵朵白云,更没有蓝的逼眼的鲜亮,看上去清澈透明,没有任何瑕疵。眼望天空,心胸舒展了许多,似乎比天空还要广阔。
淡淡的微笑甜美。当我们遇到认识的人时,露出微笑,便拉近了彼此的距离,一股暖流便随即涌上心头。那从嘴角泛起的微笑,使我们美好的心情也油然而生。
淡淡的友谊纯洁。当你孤单的时候,朋友会伸出热情之手替你分担些许忧愁,将你的寂寞赶走;当你快乐的时候,朋友会因为你的快乐,同时你又得到了另一分快乐。真挚的友情会在淡淡的情节中更加牢固。
淡淡的忧愁清净。不会因为失败的落寂而痛苦不止,不会因为悲欢离合而让自己成为心情的俘虏。只是让心灵在一道透明的溪流中静静的流淌,流向快乐的境界……
淡淡的孤单自由。没有任何的束缚,没有喧哗,独自聆听心灵的海浪,任凭思绪在无边的海面上漂浮荡漾,去追寻人生的理想……
淡淡的一切,都是我所喜欢的,我喜欢一切都是淡淡的。纵然多数人都喜欢浓郁的色彩,大快人心的笑声,轰轰烈烈的友情……但我永远永远喜欢淡淡的一切。我要用淡淡的色彩,去勾勒我人生的画卷,让淡淡的生活充实我淡淡的人生。