我喜欢作文450字左右
一年四季中,我最喜欢的就是冬天了,虽然这时候很冷,但却有无限的乐趣!
在冬季,打雪球、堆雪人,这些充满快乐的游戏是大家非常喜爱的。你打一下,我打一下,雪球打在身上凉滋滋的。
在有欢声笑语的校园里,满地都是雪,像一块大地毯。房檐上挂满了冰凌,一根儿一根儿像水晶一样,真美啊!
我们一个一个小脚印踩在大地毯上,像画上了美丽的图画,踩一步,吱吱声就出来了,原来是雪在告我们:“和你们一起玩儿我感到真开心,是你们把我们这一片寂静变得热闹起来。”
对了,还有树。树上挂满了树挂,有的树枝被压弯了腰,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”真好看呀!
我喜欢冬天,它给我带来了许多乐趣!
我喜欢冬天的雪,它们坦然地、毫无顾虑地从天空悠悠飘落于地。多美啊!这场鹅毛大雪是那样洁白无瑕,就像一只只优雅的天鹅在空中翩翩起舞。
我喜欢冬天的孩子,喜欢看他们在那场雪中幼稚淳朴的脸上透露出天真的笑容。有的堆雪人,有的打雪仗,有的,数不清有多少用雪做成的艺术品在他们手中诞生。玩得欢天喜地。
我喜欢冬天的梅花,当别的花都谢了时,它却依旧挺拔,生生不息。看它那坚定的树枝,盛开的花朵,在远处,就能闻见一股沁人心脾的芳香,这时就会有许多的男女老少一起来观梅、嗅梅。
我喜欢冬天里一切的事物,不管是大还是小,新还是旧,都能引来我的认识和欣赏。