我喜欢作文450字左右
我喜欢我的学校,我的学校是福清市宏路中心小学。我带你们去看看我的学校吧!
学校风景优美,到处都是花草树木,每天我背着书包上学,闻着那些花草的清香,感觉舒服极了!
我的学校有两座教学楼。一座新的教学楼是一年级和二年级的教室,还有一座教学楼是三、四、五、六年级的教室,那教学楼相对来说会旧一些。我现在念二年级,这学期有一件新鲜的事情发生,本来我们班有60人,现在升到二年级只有五十二人了,有的调到9班去了,原来我们念一年级时,一年级有8个班,人数每个班都有60人左右,班上的人太多了,现在升二年级,每个班都抽出8个人左右,重新组成一个班,现在二年级变成有9个班,还好我没被抽走,我挺喜欢我们班的语文老师和数学老师。我不喜欢老师换来换去的,我也不喜欢调到别的班。
我的教学楼旁就是操场,很漂亮的操场,树胶跑道,我很期待学校运动会的召开,听说我的学校两年举行一次运动会,去年我念一年级,学校没有举行运动会,那今年一般会举行运动会,我好兴奋!我要当啦啦队的队长,为我们班的运动员加油!
我喜欢我的学校,喜欢她的风景,喜欢她带给我的感觉,我希望自己能在学校里更加努力进步!