我喜欢作文450字左右
我喜欢在电影院看电影,我喜欢读书、做游戏、旅游……我对生活的处处情景都充满着喜欢。
我喜欢抱着爆米花和可乐,戴上3D眼睛,在电影院里看着大银幕:钢铁侠带领他的团队和美国队长的团队展开了一场激烈的战斗;忍者神龟们毁掉了克朗的电子圆宫,破坏了克朗的邪恶计划,拯救了纽约;瑞文带着年轻的X战警们战胜了天启;雷伊带着雷霆守护局的成员们打败了充满野心的奥古斯特。这让我知道了正义必将战胜邪恶,正义永存。
我喜欢阅读,与好书为伴。会飞的教室里,戴马婷、姚尼、塞巴修、马提斯、邬理,他们与职校生展开了一场拯救同学的行动,同生死、共患难,友情得到了见证。假如给我三天光明,沙利文老师帮助海伦重新认识这个世界,让消沉的海伦对生活充满希望,重燃生活的斗志。中华上下五千年记载着中国千百年的历史,也记载了八国联军不可饶恕的罪行,让我了解历史,懂得珍惜。
我喜欢玩创造性的游戏,最喜欢的是多米诺骨牌,由多米诺骨牌组成的巨型圆环,轻轻一推便能全军覆没。任你的过程如何艰辛,结果也是一瞬间。我的世界创造模式,最重视你的创造能力,用红石建造一个大炮,你就可以称霸无敌;用水晶做一幢五层大楼,你就可以肆意炫富。乐高零件只要在我手上,就可以任意组合,随意变身。
我还喜欢旅游,上海迪士尼的创极速光轮,刺激之极;白鹿原影视城,滑车更是好玩至极;八达岭长城,蔚为壮观……
我真心喜欢我能拥有这么多的喜欢。