我喜欢的一首歌作文
“近在眼前”这首歌是潘裕文所唱的歌,这首歌是属于柔美抒情的风格。我喜欢这首歌的这段“远赴天涯找的幸福却近在眼前”还有“领悟什么才是原点”,但是最令我感同身受的一句就是“有了体会梦才能慢慢实现”虽然这一些段句虽然没有什么特别的,但是那几个简单的字,却能把梦想说明的就近在眼前般似的。
近在眼前这首歌是在我考试考差的时候听到的,它让我知道与其自己难过,不如下次更努力准备下一次的考试,让下次的成绩更突飞猛进,在电视上也会看到一些失败过后而成功的人,这种喜悦该有多美好。
这首歌不但能鼓励我,还让我更上进更努力,这不是很好吗?在未来希望它使我的学业更进步。