我喜欢的一首歌作文
我最喜欢的歌就是:被伤过的心还可以爱谁,这首个是我的一个朋友介绍给我的,我最喜欢这首歌了,因为里面的歌词更让我深记心中,每当走在街头上这要听见有个我就会不由自主的想起那首歌的歌词,难道这就是我感受到这首歌含义了吗?我在网上还看见很多人在听这首歌,我相信他也是感同身受吧!唉!但愿我不会成为那种人啊!因为我不信任那写歌词因为我是不会被打倒的,我是不会认输的人,我是坚强的人,虽然我不懂这首歌的伤是什么意思,唉!这就是人生吗?这就是伤的含义吗?我们小孩子现在懂了这个字的意思也是没用的只有长大成人的时候才会真正的体会到它的含义啊!这就是我喜欢这首歌的原因,仅仅就是因为一个伤字!
我想你也会有自己的喜欢的歌吧!也来和大家分享一下吧!