我喜欢的一首歌作文
很多网红歌曲好听到火遍全国。可比起这些歌,我更喜欢《隐形的翅膀》这首歌。它虽然不像网红歌那样让人耳熟能详,但我特别喜欢里面的歌词,它深深地打动了我,让我明白做人要坚强,不要轻易地向困难低头,坚持到底才会胜利。
每一次,都在徘回孤单中坚强。每一次,就算受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞过绝望。不去想,他们拥有美丽的太阳。我看见,每天的夕阳也会有变化这首歌会带给人动力,无论有什么困难,都会迎刃而解。
每当我听见这首歌,都会回忆起那件事。有一天,舞蹈课下课,老师说我没有天赋,再怎么努力也没用的,让我早点退班。一开始,我听了非常难过,成天把自己关在房间里大哭,很少吃东西。妈妈很担心,就在门外对我说:宝贝,哭没有用,只有加倍努力,学会坚强才行啊!加油啊,妈妈相信你拥有展翅高飞的翅膀,只要你努力一定会振翅飞翔!于是,后来的几个月,我刻苦地练习,从不喊苦、喊累。最终,我得到了老师的认可。
受伤了,决不流泪。当你自己把自己推向绝望时,没人能够来救你。当你在绝望中越陷越深时,只有自己才能拯救自己。要学会坚强,只有自己才能给自己创造希望。只要坚强,我们就是自己的太阳。只要坚强,就会拥有自己的太阳,创造出自己的辉煌。