我喜欢 作文500字
我喜欢蒲公英,我喜欢它那金黄的花朵,我喜欢它那随风飘扬的种子。看着那些种子,我便有了追逐希望的力量。
我喜欢远处的高山,在云雾里隐隐约约出现,总是让我心旷神怡。
我喜欢春天的花,春风一吹百花齐放,还有淡淡的幽香,让人如痴如醉。
我喜欢夏天的树,高耸入云,郁郁葱葱,给人一种美的享受。
我喜欢丰收的季节,在这些天农民伯伯们大半年的辛苦劳作,将得到丰硕的成果,处处欢声笑语,人们的心情好极了。是啊,一分耕耘一分收获。
我喜欢冬天的鞭炮,冬天过年时家家都要放鞭炮,一片热热闹闹的繁华景象。
我喜欢小河,喜欢里面的小鱼小虾,我喜欢它们的活波可爱,我更喜欢它们的自由自在。
我喜欢钓鱼,这是我最喜欢的娱乐之一,它总是能带给我乐趣,还教给了我无论做人做事都要有耐心。
我喜欢做梦,喜欢梦里发生的种种奇怪的事,我总是梦见自己成为大英雄,但很可惜梦里的东西全都是假的。
我还喜欢养小动物,尤其是活蹦乱跳的小狗,我总喜欢和它一起玩,在心情不愉快的时候还可以把它当做出气筒,呵呵!养个宠物还有很多个功能呢。
我喜欢高博,喜欢他那副蓝色的眼镜,也喜欢他拍马屁的功夫,虽然他拍的马屁大多数都是假的,但我也很乐意去听,毕竟嘛有个知心朋友也是一件很不错的事。
我喜欢亲人,喜欢他们灿烂的笑容,这些都能让我感受到温暖。
我喜欢生活,并要把这些喜欢带到我以后的人生旅途。