我喜欢的卡通人物作文
我喜欢的卡通人物是蜡笔小新。他有一双粗粗的眉毛,一双珍珠大的眼睛,穿着红色的衣服,黄色的鞋子。他很调皮,很可爱,也很活泼!
他有一句最经典好笑的口头禅:“美女爱吃青椒吗?”非常搞笑吧!
我喜欢他的原因是他调皮可爱,性格活泼。
有一次,他们老师要教大家做人工呼吸,老师准备示范时,小新跑上去,老师不小心亲到了小新,小新说:“老师你好白啊!”真搞笑!
还有一次,早上小新要去上学,已经快迟到了,但是小新还在睡觉,小新被他妈妈叫醒了,妈妈让他去拿袜子,他慢慢地走,走到了放袜子的抽屉那儿,他本来想拿袜子的,但是因为他太瞌睡了,就睡到了抽屉里了,你们觉得搞笑吗?
这就是我喜欢的卡通人物。