我喜欢的卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物就是光头强。他身穿棕色夹克,头戴橙色安全帽,穿着一双破旧的大头鞋,他住在深林处一间破烂的小木屋里。他脱下帽子就是一个不折不扣的大光头,又因为他的性格十分顽强,所以人们称他为光头强。
光头强是一个木材公司的伐木工人,光头强有一个十分凶恶的老板,经常欠他的工资不付,而且还经常责骂光头强,可是由于生活所迫,他依然坚持着工作。在工作中常常遭到两只为了保护深林的狗熊的骚扰,为了能安心工作,顺利地拿到工钱,他与狗熊进行了无数次的斗争,虽然每次都以失败收场,可是他从不退缩,毫不气馁,一直与狗熊周旋着。有一次他为了和狗熊争斗,花了他两年的工钱买了一套刀枪不入的钢甲,结果竟然被一只小松鼠给打败了,真是太悲催了。
光头强的生活实在是太悲惨了,可是他还是那么顽强!