我崇拜的人作文
我崇拜的人是一位普普通通的人,但她的自身学识使我感动,她就是我的姐姐。
我的姐姐身体健康,爱看课外书,最大的特点就是爱学习。有一次,我去姐姐家玩,姐姐正在屋里写作业,我只好在旁边看着漫画书等待。过了好一会儿,姐姐终于把作业写完了,可以玩了!可姐姐却说:“我还不能玩!我还要学英语呢!”说着,就拿起了磁带,一边听还一边在书上画着重点,我看见姐姐打着哈欠,一定很累!可是,已经晚上10点了,我该回去了,姐姐道歉着说:“对不起呀!作业有些多,不能陪你玩了!”我没有怪姐姐,反而,姐姐的身影慢慢在我的脑海里高大起来。
这就是我的姐姐,一个爱学习的姐姐,一个对自己负责的姐姐,她的这种精神品质,值得我去崇拜,值得我去学习。
巨人分校西单小学 五年级作文 李琳莉 指导老师:丁老师
家长感言:很高兴孩子能参加这次活动,我觉得,这次活动非常的好,既给孩子锻炼的机会,又给她加大了努力,希望她能好好表现!加油!