我是一棵树作文600字_小学六年级作文
我是一棵快乐的树,我在这里生存了许多年,漫长的岁月让我已记不清自己的年龄,也记不清自己的生日。
过了许久,这里逐渐变得热闹起来。大地上开满了许多五颜六色的花朵,绿油油的草地让我感觉自己好像置身于一片仙地之中。
时间是一头藏着匕首的野兽,在我的脸上雕刻出了细腻的花纹。鸟儿在我的枝头唱着动听的歌,草儿在地上随风起舞,大海在海面上翻滚着浪花,太阳和云朵在天上玩着鬼抓人的游戏,你追我赶,好不热闹的场景呀!日复一日,有一群探险家来到了这里探险,他们看到了我的身边如此美丽的景象,便抚摸着我的身体,郑重的说道:“这棵树木的形状如此奇特,一定很有收藏价值,而且这里的景象如此优美,这棵树一定吸取了很多大自然之中的养分。”说完他们便把我放在船上带走了。
在路上,我看见海水里有许多鱼在玩闹,有的你追我赶,有的比赛谁在水中吐的泡泡最多,还有的往海面上跳跃着,一定要一睹我的风采。一路上看到了许许多多我之前没有见到的生物。正当我看的入迷时,突然我感觉自己的身体在慢慢上升,定睛一看,原来是一个黄黄的、瘦弱的机器,用一条线把我吊到了空中。我的心中不禁感叹到:城市中果然繁华热闹啊!
终于我来到了这个城市,这里有很多的高楼林立,人们拥有了许多交通工具,车水马流。最终我安家在了一个公园里,那里有许多茂盛的树木,人们将我放在了公园里,让我和参天古树们一起畅谈,我把我的经历分享给了他们,他们都听得认真极了。
有了大家的陪伴,我不再孤单,而是特别快乐,这里便从此遍成了我的快乐天堂。