我战胜了恐惧作文300字
我身上有些缺点,比如说:粗心,注意力不集中……都可以战胜它们。
我7岁的时候,妈妈带我到海洋公园去玩,里面的东西可多了,有海盗船,水母万花筒,海豚表演……妈妈带我去玩过山车。我看了看他们大人玩的时候,心里有一丝恐惧,要是脱轨了怎么办,要是被甩出去了怎么办……一种种危险的应素充满了我的脑子,最终,我没去玩过山车。
可在回宾馆的路上,我听着那些同车的年轻人说过山车怎样的刺激,怎样的好玩,我就心里痒痒的,觉得很可惜,怎么好玩又刺激的过山车,我就没去玩呢?我于是下定决心,一定要在明天去迪士尼公园的时候去玩玩过山车。
第二天,我终于玩了“过山车”——穿越太空山,进去先是弯弯曲曲的通道,突然加速,到“太空”里面繁星点点,有各种各样的星球,最后星际大爆炸……这个感觉太爽了,我享受到了战胜了恐惧的快乐。
有更多的缺点等我去战胜。