我战胜了恐惧作文300字
今天,我骑着我的自行车去兜风,突然,我后面传来一声狗叫声,我惊了一下,往后一看,发现后面有两只小狗一边叫,一边追着我,我害怕极了,把单车踩得飞快,渐渐地,狗叫声平息了,我才停下来,往后面望去,发现小狗没有再追我了,我心里的一块大石头才跌落下来。
回到家以后,我想:老是这样不好吧,我得战胜恐惧!于是我又骑上单车,像一阵风似的奔向我遇到小狗的地方。快要到了,不知怎么回事,我心里刚跌落下来的石头好像又要升上去似的,我想回去,脑袋里好像有一位天使和一位巫婆在吵架,天使说:“不要回去!你不是说要战胜恐惧吗?”巫婆说:“不要听她的!你快回家吧!”。我听从了天使的鼓励,鼓起勇气,向遇到小狗的地方骑去,那两只小狗还在那儿,我大声叫道:“汪汪!汪汪!”那两只小狗惊了一下,但马上反应过来,也跟着叫,而且比我叫得更凶。我想:惊吓不了他们,只能让它们害怕了,我把单车推后一点,然后假装用单车撞它们,它们害怕了,用屁股夹着尾巴,一溜烟地逃走了。
我终于战胜了恐惧!