我战胜了恐惧作文300字
夜哥哥悄悄的来了,四周的景物都被黑暗给吞噬,只留下夜空中无数闪烁的星星,时隐时现。
晚上我正津津有味的在房间里看着动画片,突然我听见一阵敲门声,便跳下了床,打开门一看原来是妈妈,她说:“佳佳,家里没米了去帮我买点回来。”我听完心里觉得十分忐忑:外面那么黑,我哪敢去呀?万一有坏人怎么办?不能明天再买吗?没办法我只好硬着头皮出去了。
外面的风瑟瑟的,我的心慌慌的,总感觉前面就是万丈深渊,不敢向前走一步。这时我听见有人穿过草丛,便胆战心惊的转身,一看,没人,胸口的石头算是落了下来,我便长舒了一口气。我闭上眼睛,在心里默默的祈祷:上帝啊,请保佑我顺利买到米。
我终于到达了超市,买到了米,正准备回家,却又听见了脚步声,我鼓励自己别害怕。我抬头仰望满天的星星,它们仿佛也在鼓励着我,说会帮我照亮前方的道路,我心想:对!没什么好怕的!有星星会帮助我!最后我平安的回到了家。
我不仅买到了米,还收获了勇气,战胜了恐惧。