我眼中的我作文
我在他人的眼中是一个中等学生,在我的眼里,我觉得我是一个作聪明总以为自己做的才是最好的,我觉得我错的很离谱。我懒惰是因为我知道自己错了,将错就错,在老师眼中这是明知故犯。
我在自己眼中评价很低,我的眼里我身上没有丝毫优点,犹如路边的石头一般,我即不期盼未来,也不回忆过去。在迷茫中渡过了十三年的青春岁月。在游戏里与他人聊天时与我分享忧愁我在那里扮演朋友角色来安慰他们。在我自己的世界里我没有勇气去拼搏,去面对困难的一切,我也不敢去面对挫折,去面对失败。
人生中的挫折和失败是成功之母,我们只有在现实生活中加油,努力去争取,拼搏。那么你将会拥有属于自己的娇傲和尊严。
人生只有去拼才会赢,只有面临一次次的失败才能走向巅峰。
人生之中只有努力去面对困难,你才有赢的可能,我们只有在人生路途中留下自己的脚印,我们的人生才会更加精彩,我们才能对的起自己的一生。
人生如同鲜花一般,有新生,有绽放,有凋零。我们只有在自己有限的时间里做最好的自己,让自己不在人世间白走一趟。让自己的生命更加的璀璨。让自己的人生在世界的历史上有自己的一席之地,让自己的精神勇远长存。
只有不屑的努力,才能攀上人生巅峰,如果不努力这一切就会成为浮云,离你远去,努力是一切之根本,只有努力你才能实现自己的梦想,让自己成为祖国的栋梁。
我会让自己更加的努力,让自己的人生更加精彩。我要做独一无二的自己。我要成为自己眼中的娇傲,让我的人生绽放出属于自己光芒。